隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: ~云淡風輕~
打印 上一主題 下一主題

醉美大洪山之游

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 21:54 | 只看該作者

筱泉洞好像不是很大,洞內透著一股入股的涼氣,光線比較暗,很多人打開了手機電筒。巖壁上有水泥縫補裂縫的痕跡,鐘乳石也似乎有被割斷的痕跡,若不是七彩的燈照射著,怕是也沒有多少能看的奇景了

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 21:55 | 只看該作者

從白龍池折回到我們下車的地方,又走向通往金頂?shù)穆,一路攀登一路不停歇氣,不得不說我們不再年輕

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 22:07 | 只看該作者
有生以來第一次真正意義上的爬山,在山腳仰望時還是有了些許膽怵,所幸實際比想象稍微要輕松。順著蜿蜒的臺階爬上金頂?shù)臅r候,已是1點多鐘,四周卻依舊是云霧繚繞,站在楚北第一峰一覽眾山小,那種心情不言而喻。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-28 23:17 | 只看該作者
是哦,感覺圖片被拉長了~~~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 23:21 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-28 23:17
是哦,感覺圖片被拉長了~~~

哎,找不到咋搞的,原圖太大了,然后我改半天尺寸,結果出來怪怪的。正好編輯過程中又掉線了,傳的圖再打開有的有,有的又沒得,又重新再搞

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-28 23:24 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-28 23:21
哎,找不到咋搞的,原圖太大了,然后我改半天尺寸,結果出來怪怪的。正好編輯過程中又掉線了,傳的圖再打 ...

你把原圖先上傳到QQ空間里,然后再從QQ空間傳圖片,就不用改尺寸了,圖片也不會變形

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 23:27 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-28 23:24
你把原圖先上傳到QQ空間里,然后再從QQ空間傳圖片,就不用改尺寸了,圖片也不會變形

QQ空間能直接傳到帖子?我是先手機傳到電腦,然后批量改尺寸,然后再上傳到帖子的,步驟應該是對的,我估計毛病出在批量處理高頭,這是第一次用批量處理,估計還是哪兒沒設置好,懶得搞了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-28 23:30 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-28 23:27
QQ空間能直接傳到帖子?我是先手機傳到電腦,然后批量改尺寸,然后再上傳到帖子的,步驟應該是對的,我估 ...

QQ空間不能直接傳帖子,但可以轉出來再傳,麻煩是麻煩點,但容易操作,對我們這些不會修圖的人來說還是很有用的~~~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 23:32 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-28 23:30
QQ空間不能直接傳帖子,但可以轉出來再傳,麻煩是麻煩點,但容易操作,對我們這些不會修圖的人來說還是很 ...

QQ空間好像也是用美圖,我原來一張張改尺寸沒得這個現(xiàn)象,就是這回多了偷個懶搞個批量處理,結果就成這樣的了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-29 08:07 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-28 23:21
哎,找不到咋搞的,原圖太大了,然后我改半天尺寸,結果出來怪怪的。正好編輯過程中又掉線了,傳的圖再打 ...

這么一點小的技術問題就把我們一姐給難住了?你的批量處理改變圖片大小的時候,一定要勾上鎖定原圖片比例,只改長或寬一個數(shù)字,另一個自動變化,不能兩個數(shù)字一起改,如果一起改你的圖片就變形了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-29 08:23 | 只看該作者
我是來看看風景的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-29 08:30 | 只看該作者
云淡姐姐哇,你把我P的好好好瘦哇

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:37