隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 小笨笨
打印 上一主題 下一主題

燒烤樂(lè)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-28 21:09 | 只看該作者
周小狗 發(fā)表于 2014-10-28 21:04
我來(lái)了,咋回事??

安全起見,立馬下線!
明天見。!
聽,冬天的腳步 !

發(fā)表于 2014-10-28 21:11 | 只看該作者
別提了,此次燒烤活動(dòng)最大的敗筆就是那一鍋“麻辣燙”,不知道是哪個(gè)搞的,滿滿一鍋,像喂豬樣,麻辣燙根本就不是那個(gè)搞法,莫丟丑了!

發(fā)表于 2014-10-28 21:15 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-10-28 21:09
安全起見,立馬下線!
明天見。!
聽,冬天的腳步 !

冬天噶洋蔥頭的是騷多,比較暖胃,不過(guò)你別擔(dān)心,一般腐爛的洋蔥頭是沒(méi)人吃的!

點(diǎn)評(píng)

發(fā)現(xiàn)了,你和洋蔥八字不合。  發(fā)表于 2014-11-1 17:17

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 22:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-28 16:15
看到你碼了這么多字、真是辛苦了!
叫小笨笨,其實(shí)你一點(diǎn)都不笨!

實(shí)不相瞞,我花了近四個(gè)小時(shí)才把這些文字從人腦傳到電腦。多才多藝的你,圖文并茂,多么吸引讀者的眼球,那美好的時(shí)光也永遠(yuǎn)留在人們的心里了。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 22:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-10-28 12:53
和你簡(jiǎn)單的對(duì)話,我就覺得你一定是一位地道的賢妻良母!真的是那么的善解人意!看到你幸福的一家人,真的是 ...

我認(rèn)為那次參加活動(dòng)的人都很幸福。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 22:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
周小狗 發(fā)表于 2014-10-28 21:04
我來(lái)了,咋回事??

偷偷地告訴你吧,你帖子見解精辟,文字犀利。我欣賞!

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 23:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
小笨笨 發(fā)表于 2014-10-28 22:27
偷偷地告訴你吧,你帖子見解精辟,文字犀利。我欣賞!

悄悄地奉勸你,不要總攻擊別人,用你的才華傳播正能量。

發(fā)表于 2014-10-29 09:32 | 只看該作者
快樂(lè)是用來(lái)分享滴

發(fā)表于 2014-10-29 10:07 | 只看該作者
上圖啊

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-29 10:38 | 只看該作者
樓主文字生動(dòng)再現(xiàn)了那天的你和我。歡迎你,謝謝你的文章,讓我們團(tuán)結(jié)在一起

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 --------

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-29 10:41 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不愧是當(dāng)老師的,字字珠璣充滿喜和樂(lè),我想即使沒(méi)去的網(wǎng)友也會(huì)被你的快樂(lè)所感染。很高興認(rèn)識(shí)快樂(lè)的你,認(rèn)識(shí)唱歌特棒的真正的小笨笨,認(rèn)識(shí)你家溫和的老公,還有那個(gè)淘氣的侄子。期待下一次的活動(dòng)我們?cè)俅蜗嗑郏?/td>

發(fā)表于 2014-10-29 10:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
leng2008 發(fā)表于 2014-10-28 09:26
“我極不情愿地收拾殘局,踏上了回家的路程。”
樓主的這句話很有意境!

呵呵,你不要斷章取義

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 10:41