隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 毛毛毛毛
打印 上一主題 下一主題

通知:11月15日迎賓花園杯環(huán)城騎行活動(dòng),請(qǐng)于8點(diǎn)前迎賓花園售樓部門口集合

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-5 10:45 | 只看該作者
報(bào)名了,嘿嘿,一下子報(bào)了兩個(gè)

發(fā)表于 2014-11-5 10:50 | 只看該作者
哥表示要來(lái)參加 可以嗎   

發(fā)表于 2014-11-5 11:39 | 只看該作者
這個(gè)帖子貌似我是沙發(fā)啊
怎么沒(méi)有我的回復(fù)?

無(wú)語(yǔ)---------

難道我回復(fù)了不當(dāng)言論?

點(diǎn)評(píng)

是原帖做了更改  發(fā)表于 2014-11-5 18:09

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
織夢(mèng)的魚 + 10 + 10 加分安慰

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-5 11:52 | 只看該作者
好像很好玩啊,,

發(fā)表于 2014-11-5 15:18 | 只看該作者
我于昨天13:34分已經(jīng)報(bào)名了。

發(fā)表于 2014-11-5 19:45 | 只看該作者
原帖“更改”?
姐我混了論壇N年了,不曉得更改是啥樣?

下次請(qǐng)你告訴我,應(yīng)該怎么樣才不會(huì)被你刪帖

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
織夢(mèng)的魚 + 10 + 10 加分安慰,之前四毛發(fā)的個(gè)活動(dòng)貼,最后改成.

發(fā)表于 2014-11-5 20:21 | 只看該作者
看上去好遠(yuǎn)的樣子,啊啊啊,好累

發(fā)表于 2014-11-6 09:18 | 只看該作者

另外號(hào)召一支10人左右的“美女騎行小隊(duì)”開道,歡迎廣大美女騎行愛(ài)好者踴躍報(bào)名哦

發(fā)表于 2014-11-6 10:04 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-5 19:45
原帖“更改”?
姐我混了論壇N年了,不曉得更改是啥樣?

蘇珊諒解,之前四毛發(fā)的個(gè)活動(dòng)貼,最后定改成普通貼,帖子類型不能直接更換,所以就刪掉原帖,重發(fā)了

發(fā)表于 2014-11-6 12:35 | 只看該作者
這樣的活動(dòng) 老車友肯定要來(lái)支持下 已報(bào)名···

發(fā)表于 2014-11-6 17:03 | 只看該作者
沒(méi)自行車的可以在活動(dòng)組織方租嗎?很想?yún)⒓,可惜我家?輛自行車,在大學(xué)畢業(yè)前全被偷了。

發(fā)表于 2014-11-6 18:41 | 只看該作者
織夢(mèng)的魚 發(fā)表于 2014-11-6 10:04
蘇珊諒解,之前四毛發(fā)的個(gè)活動(dòng)貼,最后定改成普通貼,帖子類型不能直接更換,所以就刪掉原帖,重發(fā)了

我能體諒,只要解釋清楚了就可以。

刪帖的時(shí)候給個(gè)提示或者留個(gè)言,我什么想法都不會(huì)有。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻(xiàn) +8 收起 理由
凹八馬 + 8 + 8 加分安慰

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:33