隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 幽谷百合
打印 上一主題 下一主題

2014年11月1日騎行獨山

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 10:33 | 只看該作者
糟糠寶寶 發(fā)表于 2014-11-5 10:18
我們打曾管那個山叫獨山坡,小時候去玩的多~

又重新編輯了的,有圖有文,請朋友再去看

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 10:33 | 只看該作者
iamet2 發(fā)表于 2014-11-5 10:18
發(fā)幾張美圖瞧瞧社。

回復 支持 反對

~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-5 10:29
表示三十幾年前就知道有個獨山了,但是從來沒去過

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 10:40 來自手機 | 只看該作者
看樣子山上已經(jīng)在開發(fā)了,都是一順的水泥路面了,你們另走的那條也是新鋪的磚塊路。。。。你們玩得真夠嗨的,羨慕ING.
不過山上的風景圖拍的有點少啊,木有看到紅葉啊野果啊小花啊蟲子神馬的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 10:42 | 只看該作者

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 10:54 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-5 10:40
看樣子山上已經(jīng)在開發(fā)了,都是一順的水泥路面了,你們另走的那條也是新鋪的磚塊路。。。。你們玩得真夠嗨的 ...

騎那種地方,純粹是自己找累,沒有什么風景的

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 10:54 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-5 10:40
看樣子山上已經(jīng)在開發(fā)了,都是一順的水泥路面了,你們另走的那條也是新鋪的磚塊路。。。。你們玩得真夠嗨的 ...

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 11:40 | 只看該作者
偷得浮生半日閑啊,居然有這空閑這閑情逸致騎行,真是會生活哦~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻 +6 收起 理由
幽谷百合 + 6 + 6 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 11:40 來自手機 | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-11-5 10:54

哈哈,反正你們是為了鍛煉身體體驗騎行的樂趣~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 11:44 | 只看該作者

幫你重新編輯了一下,后面多余的圖都除掉了,又把照片之間的間距調(diào)整了一下,便于網(wǎng)友欣賞,另外改了兩個錯別字,數(shù)字的編序也有點小錯誤,一并改了,就是有一張合影照大概是你沒上傳好的原因吧,只能那樣了,我也沒辦法修改,要不你刪了那張,再發(fā)一次試試。(注意:刪圖的時候不能只刪帖子里面的圖,還得把上傳的對應的圖片一起給刪了,不然多余的圖就會在帖子的最后面顯示出來,你之前后面多的圖就是這么形成的。)

謝謝素顏的指教,發(fā)這種圖文相配的貼子,我一直是一知半解,象碰運氣樣的,有時發(fā)的行,有時發(fā)的不行  發(fā)表于 2014-11-6 08:48

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 18:07 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-11-5 22:20 | 只看該作者
大部隊啊,不錯

評分

參與人數(shù) 2金幣 +14 貢獻 +14 收起 理由
婉婉 + 8 + 8 姐給的不是分,是支持!
幽谷百合 + 6 + 6 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:46