隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

12月11日 綠茵閣西餐廳[試吃總結(jié) 消費(fèi)指南]

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-15 14:30 | 只看該作者
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2014-12-15 13:18
挺不錯(cuò)的,比半秋山要幽靜,價(jià)格好像還要便宜些,而且品種蠻豐富的。

看上了那個(gè)綿綿冰,不知道有沒有榴 ...

有榴蓮綿綿冰的呢~環(huán)境比較好,餐位選擇比較多,個(gè)人覺得還是很不錯(cuò)滴!吼吼~

發(fā)表于 2014-12-16 08:40 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-12-16 12:38 | 只看該作者
照片不錯(cuò)!說明詳細(xì)
雖然運(yùn)氣不好,沒通過,還是要贊一個(gè)
不知啥時(shí)還有機(jī)會(huì)進(jìn)去呢……

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 14:11 | 只看該作者
蘭蘭 發(fā)表于 2014-12-16 12:38
照片不錯(cuò)!說明詳細(xì)
雖然運(yùn)氣不好,沒通過,還是要贊一個(gè)
不知啥時(shí)還有機(jī)會(huì)進(jìn)去呢……

哈哈~看來你不關(guān)注我,到試吃前一天才知道~微信里我也發(fā)了,朋友圈也有,哈哈~看來下次我得給你單獨(dú)發(fā)一條~嘿嘿~

發(fā)表于 2014-12-16 14:35 | 只看該作者
滿100送紅酒哇~還不錯(cuò)的說,幾嘛去看哈

發(fā)表于 2014-12-17 10:58 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-12-16 14:11
哈哈~看來你不關(guān)注我,到試吃前一天才知道~微信里我也發(fā)了,朋友圈也有,哈哈~看來下次我得給你單獨(dú)發(fā)一 ...

這個(gè)一定要單獨(dú)闊我!
話說我還沒去過呢
本想來一大篇報(bào)告的,都想好題目了,結(jié)果……

樓主| 發(fā)表于 2014-12-17 11:18 | 只看該作者
蘭蘭 發(fā)表于 2014-12-17 10:58
這個(gè)一定要單獨(dú)闊我啊!
話說我還沒去過呢
本想來一大篇報(bào)告的,都想好題目了,結(jié)果……

哈哈~下次我們倆可以單獨(dú)去約會(huì)呀,哈哈~

發(fā)表于 2014-12-19 15:11 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-12-17 11:18
哈哈~下次我們倆可以單獨(dú)去約會(huì)呀,哈哈~

好吧!來,約下時(shí)間行程

發(fā)表于 2014-12-25 12:32 | 只看該作者
價(jià)格普遍偏貴,不親民。

發(fā)表于 2014-12-25 15:11 | 只看該作者
綠茵閣,經(jīng)常去的地方,不錯(cuò),贊一個(gè)。

發(fā)表于 2015-1-12 17:12 | 只看該作者
我還沒有吃過西餐呢

樓主| 發(fā)表于 2015-1-12 17:19 | 只看該作者

可以去試試!不會(huì)讓你失望的~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:05