隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 漲漲苔
打印 上一主題 下一主題

女兒初長成,您放心嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-20 10:52 | 只看該作者
能不能發(fā)微信    在我們隨州網(wǎng)微信發(fā)一下  這么好的帖子  應(yīng)告知更多的家長  提醒更多的老師   當然要是有辦法規(guī)避就更好了   建議學校的意見箱不當擺設(shè)

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 11:06 | 只看該作者
做為家長,非常有必要要提醒孩子注意防范。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 收起 理由
漲漲苔 + 10 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-20 11:57 | 只看該作者
西風烈馬 發(fā)表于 2015-1-20 10:35
提起老師,內(nèi)心總泛起一種很復雜的感覺,在懵懂無知的青少年時代所遇到的老師,總有一部分人的行為真的配不 ...

感謝兄弟補充了這么多。讓我們來共同探討子女的教育問題,這個問題不光是家長、老師的事,也是全社會都應(yīng)關(guān)注的問題。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-20 12:00 | 只看該作者
夢FINE 發(fā)表于 2015-1-20 10:52
能不能發(fā)微信    在我們隨州網(wǎng)微信發(fā)一下  這么好的帖子  應(yīng)告知更多的家長  提醒更多的老師   當然要是有 ...

感謝老板娘及大家對本帖的肯定。在隨州網(wǎng)發(fā)的,肯定是支持隨州網(wǎng)的工作。論壇的目的是集千家言,興萬家事。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 12:19 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-1-20 12:00
感謝老板娘及大家對本帖的肯定。在隨州網(wǎng)發(fā)的,肯定是支持隨州網(wǎng)的工作。論壇的目的是集千家言,興萬家事 ...

好的    今天的微信注意查看

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 12:43 來自手機 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-1-20 07:53
感謝老師不辭辛勞對帖子進行了補充。

哈哈~不是補充,只是說說自己的看法。我初中時候,隔壁班的那個五十歲左右的男老師經(jīng)常會對其班上的某個漂亮女生有摩挲頭部,攬肩拍背之舉,那眼神流露的盡是猥瑣啊~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 13:19 | 只看該作者
很明顯老師隊伍里有敗類,我上學時候也有

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 13:54 | 只看該作者
樓主言辭犀利

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 14:30 | 只看該作者
這個社會是怎么了

這個社會缺乏太多的正能量。  發(fā)表于 2015-1-20 18:28

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 15:16 | 只看該作者

恭喜,你的帖子被推送首頁了。!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 15:40 來自手機 | 只看該作者
咋不擔心!自從生下來幾個月老公就不讓我給女兒穿開襠褲,不讓男性抱【除他以外】,小時候就告訴女兒男老師讓你一人去辦公室可以拒絕,后果你媽來處理,若你天黑沒回家你媽會擔心,若一晚上不回家,天亮你直接去精神病院找你媽。結(jié)果是:自認為長得高挑漂亮善良的女兒,一直沒有男孩追【不贊同早戀啊,但沒男同學追,好像也不正常啊,蠻多長相平平都有男孩追】,她問我為什么?我說你太優(yōu)秀沒人敢追。實際我有時在問我自己,是不是教育有問題?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +3 貢獻 +2 收起 理由
漲漲苔 + 3 + 2 最后的分分全給你了

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 17:05 | 只看該作者
只是少數(shù)。。。。放心吧。。。。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:35