隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 漲漲苔
打印 上一主題 下一主題

攤上這種母親,是女兒之不幸

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-20 21:26 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-20 22:01 | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-20 20:51
我們先來談一個問題,她若看見這個貼估計會怎么收拾你?

同問

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-1-20 22:03 | 只看該作者
若思 發(fā)表于 2015-1-20 21:13
總比打牌不顧家的女人好點。這女人起碼還知道待孩子。

不敢想帶出來的孩子會是什么樣子的

這正是我想說的。  發(fā)表于 2015-1-21 07:45

發(fā)表于 2015-1-20 22:04 來自手機 | 只看該作者
你好拐呀,居然把群友曝光了,幸好你上的是家鄉(xiāng)論壇~~
不過,這樣當媽也確實有些讓人無語。。。其實生活中也有不少這樣的家庭,男的生意人,在外除了掙錢還有各種應(yīng)酬(包括各種瞎混),很少回家,女的就在家里帶個孩子,家庭環(huán)境優(yōu)越但是內(nèi)心卻很空虛,所以花錢娛樂參加各種聚會,當然,當媽的本能還沒讓她們拋下孩子,所以大人走哪兒孩子也在哪兒。經(jīng)常性地出入一些成人場所,與那些熟悉的陌生人嘻笑怒罵,燒錢消費。所以長此以往,孩子也習(xí)以為常耳濡目染,沾染了一些壞習(xí)氣。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +24 貢獻 +15 收起 理由
漲漲苔 + 9 我用評分來表明態(tài)度
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-1-20 23:05 | 只看該作者
我現(xiàn)在才知道:那些人渣,罪犯是怎么練成的:你讓我想起一個故事:一死刑犯臨上刑場,提一要求:吃一下母親的奶,母親當然應(yīng)允,不想此人一下咬下乳頭,母親痛苦不堪,兒說:你怎么教我的?叫我如此下場?

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2015-1-20 23:14 | 只看該作者
無知的女人,如此教育孩子。

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +7 收起 理由
漲漲苔 + 7 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-1-20 23:21 | 只看該作者
心痛中,這么好的家庭環(huán)境。
如此媽媽如此待孩子,必定會帶出一個問題的孩子,到時候孩子出現(xiàn)問題的時候,估計還不知道是何原因。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-1-21 07:00 | 只看該作者
這么難看的老女人也有男帥哥對她感興趣啊

呵呵,蘿卜白菜各有所需。  發(fā)表于 2015-1-21 07:49

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +2 收起 理由
漲漲苔 + 2 呵呵,最后的分分全給你了。

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-1-21 07:43 | 只看該作者
若思 發(fā)表于 2015-1-20 21:13
總比打牌不顧家的女人好點。這女人起碼還知道待孩子。

不帶孩子可能比這樣帶還好一點。

樓主| 發(fā)表于 2015-1-21 07:45 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-20 22:04
你好拐呀,居然把群友曝光了,幸好你上的是家鄉(xiāng)論壇~~
不過,這樣當媽也確實有些讓人無語。。。其實生活 ...

如果真被這個網(wǎng)友看到了,但愿此貼能給她以觸動,反思自己的行為,有所改正,乃之慶幸也。

樓主| 發(fā)表于 2015-1-21 07:46 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-1-20 23:05
我現(xiàn)在才知道:那些人渣,罪犯是怎么練成的:你讓我想起一個故事:一死刑犯臨上刑場,提一要求:吃一下母親 ...

這個故事我也聽說過了。父母的言傳身教很重要。

樓主| 發(fā)表于 2015-1-21 07:47 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-1-20 23:14
無知的女人,如此教育孩子。

她或許根本沒有意識到這是一種反面教育。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:29