隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

【我要爆料】4.1深夜,隨州天生街拉皮條的嫂子說(shuō)60全套特殊服務(wù)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-4 08:45 | 只看該作者
嗨咻沒(méi)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-4 08:58 | 只看該作者
聽說(shuō)輻射不是受傷住院了嗎?真是帶病工作輕傷不下火線,令人敬佩!

發(fā)表于 2015-4-4 09:34 | 只看該作者
我真想不通那些犯強(qiáng)奸罪的人。

點(diǎn)評(píng)

男人都想不通,女人就更想不通了  發(fā)表于 2015-4-4 18:00

發(fā)表于 2015-4-4 10:48 | 只看該作者
這行業(yè)在仍何國(guó)家都是明面打擊,暗里和諧發(fā)展。他既不犯法也不對(duì)社會(huì)造成傷害,也屬于宏觀調(diào)控的一部分,為什么還有那么多無(wú)知的小朋友提出這種低級(jí)的問(wèn)題

發(fā)表于 2015-4-4 15:56 | 只看該作者
這不象被爆打療傷的節(jié)奏。

發(fā)表于 2015-4-4 16:10 | 只看該作者
隨州人都知道,警察不知道?

發(fā)表于 2015-4-4 16:34 | 只看該作者
topten 發(fā)表于 2015-4-3 22:27
輻射問(wèn)吹是什么,樓下的告訴他

吹就是吹蕭吧,都別裝了。

發(fā)表于 2015-4-4 16:35 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-4-3 22:46
這是警方永不消失的提款機(jī)

不過(guò)我建議公開合法的搞  加強(qiáng)登記加以管理  減少艾滋病。

我也同意,公開的辦執(zhí)照,交稅,每年為國(guó)家多貢獻(xiàn)點(diǎn)GDP,還能減少犯罪。一舉兩得的事

發(fā)表于 2015-4-4 18:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這么便宜,那天我請(qǐng)客讓老公去享受60種服務(wù),免得他白活了。

么談了,他嫌去天生街丟身份,想去深圳玩玩,那幾貴我不干,還是讓他老老實(shí)實(shí)在家伺候好我算了。哈哈哈  發(fā)表于 2015-4-7 22:21
你太有才了!  發(fā)表于 2015-4-7 21:32
你這也太碉堡了  發(fā)表于 2015-4-7 13:06

發(fā)表于 2015-4-4 20:06 | 只看該作者
胡北 發(fā)表于 2015-4-4 09:34
我真想不通那些犯強(qiáng)奸罪的人。

我是說(shuō)沒(méi)有老婆的男人

發(fā)表于 2015-4-4 20:26 | 只看該作者
單身漢,真造劣

存在很有必要

發(fā)表于 2015-4-4 22:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-4-4 18:03
這么便宜,那天我請(qǐng)客讓老公去享受60種服務(wù),免得他白活了。

呵呵,還有這么大方的老婆,你老公真有福氣

我老公罵我了,說(shuō)我有神經(jīng)病。  發(fā)表于 2015-4-5 09:25

來(lái)自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:30