隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 封江游子
打印 上一主題 下一主題

漂水河的嗚咽--探訪淅河日軍殘害百姓幸存者紀實

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-28 10:12 | 只看該作者
忽忘歷殳史!.........

評分

參與人數 1金幣 +16 貢獻 +16 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-28 11:30 | 只看該作者
淅河不會有日本人后裔吧???

你個日大俠。  發(fā)表于 2015-7-28 13:00

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-28 13:05 | 只看該作者
改條約,復政權、完全獨立;雪仇恥,驅外族,復我冠裳。
到那時,齊叫道,中華萬歲;才是我,大國民,氣吐眉揚。

評分

封江游子 + 16 + 16 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-29 07:53 | 只看該作者

評分

封江游子 + 16 + 16 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-29 08:43 來自手機 | 只看該作者
我大爺爺是國軍,我爺爺是共軍,小時候爺爺給我講日本人的殘忍亂殺無辜老百姓。大爺爺告訴我,日本人沒那么壞,你不去惹他,不會傷害你,么去相信你爺爺說的,電影上共軍天天打勝仗,被我們打的屁股尿流的時候多,我大爺爺的部隊都去了臺灣,他不想去臺灣躲在寺廟里幾個月才回來。

評分

封江游子 + 16 + 16 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-29 08:49 來自手機 | 只看該作者
我不怎么痛恨日本人,有時確實佩服他們。也許就是小時候兩個老人只有我這個孫女,天天左右給我洗腦,我都辨別不到是非真相。爺爺長期在外地工作,受大爺爺影響最多,我也最愛大爺爺。

評分

封江游子 + 16 + 16 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-31 23:52 | 只看該作者
講講文革的事啊

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-1 15:06 | 只看該作者

評分

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2015-8-1 15:08 | 只看該作者
請繼續(xù)搜集日軍侵略我大隨的證據,最好請留下影音資料。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-1 15:09 來自手機 | 只看該作者
這才是好帖!抗戰(zhàn)紀念日快到了,多發(fā)些這樣的帖子,緬懷過去,珍視未來!

評分

查看全部評分

來自隨州網APP
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-2 07:38 | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-7-29 08:49
我不怎么痛恨日本人,有時確實佩服他們。也許就是小時候兩個老人只有我這個孫女,天天左右給我洗腦,我都辨 ...

日本人想占領中國,確實也有懷柔思想,就是偶爾也會有善待占領區(qū)的老百姓之舉,因為他們和我們一樣,都是東方人,更明白光憑燒殺搶掠并不能徹底征服,很多時候還需要淪陷區(qū)人民的支持,但是他不管怎么做,都是為了侵略中國,占領土地,奴役百姓,改變不了曾經在中國犯下的滔天罪行的事實。

回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-8-2 22:44 來自手機 | 只看該作者
從塔兒灣開始,那邊河流過的村我都熟悉,如龍頭灣,小河溝,泉水寺,新中,興隆,高城的石門,殷店的塔兒山,草店的二道河等,其中有幾個村的書記我還是比較熟悉的,若如你還需要什么資料,可以告訴我,我盡量幫忙。

好的,非常感謝!  發(fā)表于 2015-8-3 07:43

評分

參與人數 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
封江游子 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

來自隨州網APP
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:33