隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 夢(mèng)FINE
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在有些男的真是神經(jīng)問(wèn)題,打辦公室電話(huà)要團(tuán)購(gòu)養(yǎng)生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-28 22:22 | 只看該作者
呵呵,找錯(cuò)地方了。推薦兩個(gè)好地方:贊會(huì)所,在水一方,養(yǎng)生都不錯(cuò)。

點(diǎn)評(píng)

看來(lái)你是經(jīng)常養(yǎng)生的人  發(fā)表于 2015-7-29 10:01

發(fā)表于 2015-7-28 22:23 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-7-28 23:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
是不是那男的對(duì)樓主有點(diǎn)小意思?

故意找借口套近乎?……

點(diǎn)評(píng)

不可能 怎么曉得我接電話(huà)咧 我們公司電話(huà)平時(shí)都不是我接電話(huà) 估計(jì)是對(duì)其他人有心思?  發(fā)表于 2015-7-29 10:02

發(fā)表于 2015-7-29 00:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我來(lái)說(shuō)說(shuō),廣告帖

發(fā)表于 2015-7-29 07:50 | 只看該作者
下次把我的電話(huà)給他。

發(fā)表于 2015-7-29 08:05 | 只看該作者
騷擾電話(huà)。。!

發(fā)表于 2015-7-29 08:31 | 只看該作者
養(yǎng)生你都曉得,我還奇怪你為啥子生氣呢

發(fā)表于 2015-7-29 08:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
么事叫養(yǎng)生?難道是啪啪啪?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-7-29 08:40 | 只看該作者
天生街街長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-7-29 07:50
下次把我的電話(huà)給他。

你那個(gè)岔都是些歪瓜裂棗的,都是些下力的、裝修的、水電工、鄉(xiāng)巴佬土包子們光顧的地方,稍微有點(diǎn)品位的像點(diǎn)人樣的老鬼去!不要錢(qián)我都不去!

發(fā)表于 2015-7-29 09:55 | 只看該作者
呵呵,是樓主您太把這事放心上了。你就只當(dāng)面前飛過(guò)一只蚊子,你“啪”一巴掌打死,就OK了。

樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 10:03 | 只看該作者
名天_L22SX 發(fā)表于 2015-7-29 00:46
我來(lái)說(shuō)說(shuō),廣告帖

啥廣告?   原話(huà)不動(dòng)的說(shuō)出來(lái)  不知道哪里有廣告了

樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 10:03 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2015-7-29 09:55
呵呵,是樓主您太把這事放心上了。你就只當(dāng)面前飛過(guò)一只蚊子,你“啪”一巴掌打死,就OK了。

是滴  當(dāng)時(shí)生氣了哈  發(fā)了個(gè)帖子氣都消了  呵呵

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:40