隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

8.22,隨州“金榜題名”宴席高峰來(lái)了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-23 15:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
人情大于債,沒錢也得撐。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-8-23 15:44 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-23 16:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有好多大學(xué)生一畢業(yè)就失業(yè)了

發(fā)表于 2015-8-23 18:28 | 只看該作者
一本的早就把客待好了的。

樓主| 發(fā)表于 2015-8-23 20:06 | 只看該作者
銷售汽車 發(fā)表于 2015-8-23 11:12
你覺得200多分能上的學(xué)校是去受高等教育的嗎,你覺得考200多分的是多讀書的結(jié)果嗎,多讀書的人的思維方式 ...

混文憑 認(rèn)識(shí)幾個(gè)人

發(fā)表于 2015-8-23 20:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
銷售汽車 發(fā)表于 2015-8-23 10:42
你們沒有聽說過這種宴席的規(guī)矩嗎,只要寫金榜題名的就不去問考的什么學(xué)校啊,考了多少分啊之類傻乎乎的問題 ...

你說的是!

發(fā)表于 2015-8-23 20:48 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-8-23 09:45
像這些三本院校,高職高專的就沒得個(gè)搞頭

好的學(xué)校只是成功的一半吧

發(fā)表于 2015-8-24 17:27 | 只看該作者
文武中華鱘 發(fā)表于 2015-8-23 10:37
上大學(xué)是孩子們?nèi)松匾h(huán)節(jié),理應(yīng)值得慶賀,但只要合規(guī)即可,這本無(wú)可厚非!至于上什么大學(xué)這也是 ...

我有嗎?是你小題大做了

發(fā)表于 2015-8-25 22:24 | 只看該作者
個(gè)人覺得就是進(jìn)入隨州職業(yè)學(xué)院的都應(yīng)該搞一下,大家把這個(gè)看成類似孩子周歲十歲紀(jì)念日就好了。很平常了,進(jìn)大學(xué)的相當(dāng)孩子的成人禮,現(xiàn)在社會(huì)也沒必要對(duì)大學(xué)分三六九等,就在隨州很多大學(xué)畢業(yè)生給那些中學(xué)文憑的汽車?yán)习宕蚬さ亩嗄兀H朋好友聚聚吃吃喝喝很平常也很好啊

發(fā)表于 2015-8-26 08:30 | 只看該作者
感謝習(xí)大大,今年一個(gè)考大學(xué)的情都沒有,哈哈

發(fā)表于 2015-8-26 08:33 | 只看該作者
銷售汽車 發(fā)表于 2015-8-23 11:12
你覺得200多分能上的學(xué)校是去受高等教育的嗎,你覺得考200多分的是多讀書的結(jié)果嗎,多讀書的人的思維方式 ...

我就是大專畢業(yè)呀,我們同寢室的四個(gè),一個(gè)現(xiàn)在在武漢嘉禾當(dāng)主管,一個(gè)在北京某廣告公司(規(guī)模較小,但是收入1萬(wàn)左右,節(jié)儉點(diǎn),勉強(qiáng)可以貼補(bǔ)家用),一個(gè)在中鐵十一局。

發(fā)表于 2015-8-26 08:35 | 只看該作者
正義之道 發(fā)表于 2015-8-25 22:24
個(gè)人覺得就是進(jìn)入隨州職業(yè)學(xué)院的都應(yīng)該搞一下,大家把這個(gè)看成類似孩子周歲十歲紀(jì)念日就好了。很平常了,進(jìn) ...

思想很開放啊,當(dāng)成人禮是一中很好的思維方式。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:30