隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 沱牌舍得
打印 上一主題 下一主題

金色港灣,黑心開發(fā)商,政府不作為

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 13:47 來自手機(jī) | 只看該作者

今天1號(hào)樓說交房,連電話沒有,解釋沒有,請(qǐng)問大家半輩子的錢買這樣的房子什么感受,政府一句話沒有,亂的還建房不如。什么玩意,老百姓貨不下去了

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 13:51 來自手機(jī) | 只看該作者
隨網(wǎng)朋友要支持,這件事不解決你就可以看到隨州黑暗一面,整個(gè)小區(qū)要住多少人,坑害多少老百姓,政府什么態(tài)度,幾年了,什么作為,吹呀,吹吧,老百姓活不了,看你好過。

點(diǎn)評(píng)

倒底是什么情況,我有朋友買的金色港灣的,說還可以呀  發(fā)表于 2015-8-31 13:25

發(fā)表于 2015-8-28 14:23 | 只看該作者
支持,金色港灣哪?

發(fā)表于 2015-8-28 14:29 | 只看該作者
沱牌舍得 發(fā)表于 2015-8-28 00:11
說了大家可以去看現(xiàn)場(chǎng),你是在威脅,恐嚇嗎

我為你著想啊,屁民還是老實(shí)的,莫出頭,忍到算了。。。幾個(gè)屁民搞得過開發(fā)商+ZF啊。。。

發(fā)表于 2015-8-28 15:04 | 只看該作者
這里投訴有屁用,直接去**辦公室坐坐

發(fā)表于 2015-8-28 15:18 | 只看該作者
哎,買房最好還是買有實(shí)力的,至少不會(huì)爛尾

發(fā)表于 2015-8-28 15:31 | 只看該作者
為什么不退掉

樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 17:40 來自手機(jī) | 只看該作者
俺是老實(shí)人 發(fā)表于 2015-8-28 15:31
為什么不退掉

這種開發(fā)商會(huì)退錢給你嗎

點(diǎn)評(píng)

轉(zhuǎn)手賣掉,不行嗎?具體是什么情況?  發(fā)表于 2015-8-31 13:26

樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 19:39 來自手機(jī) | 只看該作者
piecesun 發(fā)表于 2015-8-28 14:29
我為你著想啊,屁民還是老實(shí)的,莫出頭,忍到算了。。。幾個(gè)屁民搞得過開發(fā)商+ZF啊。。。

幾十萬,打水漂,你覺得換個(gè)角度想下,房子沒得住,沒得生活還想這些。

發(fā)表于 2015-8-28 22:36 | 只看該作者
政府不作為,只管收費(fèi)不管事,說一套做一套

發(fā)表于 2015-8-28 22:52 來自手機(jī) | 只看該作者
不要臉的開發(fā)商多的是!

發(fā)表于 2015-8-28 23:05 來自手機(jī) | 只看該作者
突然覺得,住單位房是一件多么幸福的事。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:11