隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

沒(méi)有“價(jià)值”的書(shū)~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-7 14:21 | 只看該作者
換不了一包煙錢~~
素顏女神,建議你把書(shū)送給有需要的網(wǎng)友,一周以后無(wú)人領(lǐng)走的,再賣給廢品站。
雖然我出了個(gè)很好的點(diǎn)子,但千萬(wàn)不要謝我,請(qǐng)叫我雷鋒   

發(fā)表于 2015-9-7 15:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
每次高考后都看見(jiàn)學(xué)生有好多這樣的書(shū),有學(xué)生的賣了,有的學(xué)生舍不得賣,帶回家,最終放幾年也還是賣了的。有的教材被家有初中生的人借走。需要的當(dāng)寶貝,不需要的當(dāng)破爛賣。

發(fā)表于 2015-9-7 16:28 | 只看該作者
這么多書(shū)啊!

發(fā)表于 2015-9-7 16:55 | 只看該作者
小學(xué)生的書(shū)也是不少啊

發(fā)表于 2015-9-7 18:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
求收購(gòu)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-7 18:06 | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-9-6 23:33
留著吧,以后再看看這些書(shū),也是一種懷戀。賣破爛又賣不了幾個(gè)錢。

不是為了賣錢,關(guān)鍵放那占地方~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-9-7 18:06 | 只看該作者

說(shuō)意思還能賣幾個(gè)錢~~~

點(diǎn)評(píng)

那是啊  發(fā)表于 2015-9-7 22:56

樓主| 發(fā)表于 2015-9-7 18:07 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-9-6 23:51
留到送給下一屆的娃子,他們會(huì)感激你的

現(xiàn)在的書(shū)本內(nèi)容更新?lián)Q代快,基本一年一個(gè)樣,沒(méi)有太大的參考價(jià)值~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-9-7 18:07 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-9-7 07:52
一般的高中生都會(huì)在考完以后拿去換酒喝。

估計(jì)換不了二兩酒~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-9-7 18:08 | 只看該作者

你孩子太小,要了沒(méi)什么用~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-9-7 18:09 | 只看該作者
易燃 發(fā)表于 2015-9-7 08:44
換我就留著 現(xiàn)在社會(huì)上找工作好多的考的都是高中知識(shí) 包括考公務(wù)員 也許你兒子以后還用得住

等他找工作或者考公務(wù)員的時(shí)候,不知道考的是哪一年的高中知識(shí)呢~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-9-7 18:11 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-9-7 08:54
留下,給你孫子留作紀(jì)念,還有些話語(yǔ),我是過(guò)來(lái)人有經(jīng)過(guò)

其實(shí)以前小學(xué)和中學(xué)的課本都還留到在,關(guān)鍵高中的這些資料都在孩子姥姥家中,太多了,拿回去不方便,留在那占地方,所以想處理了~~~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:38