隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 隨州拐娃子
打印 上一主題 下一主題

收入低消費高,今朝我奏來散咵哈隨州滴消費!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-6 14:14 | 只看該作者
香橙味兒 發(fā)表于 2014-3-6 09:06
是那么回事,分析的很透徹,但我要更正最后一點“人們座巴士搶座位比什么都積極,讓位的幾乎沒有”,在隨州 ...

嗯 確實  現(xiàn)在讓座的越來越多啦

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:19 | 只看該作者
善待... 發(fā)表于 2014-3-6 08:49
收入低消費高:要面子,虛榮心強(qiáng),攀比風(fēng)甚!

是的,隨州人還是比較愛面子的。那些子待個客奏花個幾萬的,太多了

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:19 | 只看該作者
善待... 發(fā)表于 2014-3-6 08:49
收入低消費高:要面子,虛榮心強(qiáng),攀比風(fēng)甚!

是的,隨州人還是比較愛面子的。那些子待個客奏花個幾萬的,太多了

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:23 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-3-6 08:59
有錢人畢竟還是少數(shù),消費還是要量力而行。滿足基本生活需求為先,然后才是其他的。
攀比和炫耀沒有必要, ...

隨州有錢人是越來越有錢,沒錢的還是沒錢,你說的對,自己舒心才最重要,這些我覺得還是社會風(fēng)氣不好。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:23 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-3-6 09:04
房產(chǎn)低于3800滴很少吧

寫的都是3000多,真的買就不止了

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:24 | 只看該作者
香橙味兒 發(fā)表于 2014-3-6 09:06
是那么回事,分析的很透徹,但我要更正最后一點“人們座巴士搶座位比什么都積極,讓位的幾乎沒有”,在隨州 ...

嗯 確實比以前多了不少  改變還是有的

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:25 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-3-6 09:23
樓主咵的很全面,.....贊.

嗯  在就忍不住想咵啦

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:27 | 只看該作者
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2014-3-6 09:33
你可以選擇隨波逐流,也可以選擇自己的方式生活,都是自己選的,怪不得其它。

有些事情,是身不由己,身在這個社會,不得不低頭,想要與世隔絕,只能擁抱你自己。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:28 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-3-6 09:35
你這咵的太全面了,把你這文章一看,隨州簡直就是超級都市了------小香港

隨州生活娛樂方式是很多的,只是大多數(shù)人不知道,也不了解。

我就屬于那種不知道,也不了解的  發(fā)表于 2014-3-6 15:05

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 吊晴

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 14:28 | 只看該作者

隨州特色社會主義。

發(fā)表于 2014-3-6 14:32 | 只看該作者
錢在轉(zhuǎn)圈,每個人都花錢快。賣衣服的要買首飾,賣珠寶的要買化妝品,賣車的要買衣服,搞飯店的要打牌,錢自然都一直轉(zhuǎn)著,只是對于別的地方來說轉(zhuǎn)的速度比較驚人而已。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:57