隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 穀雨
打印 上一主題 下一主題

帥氣的王子敬,漂亮的王欣怡,兩位可愛的小盆友

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-28 08:28 | 只看該作者
大神啥時(shí)候給我拍幾張

樓主| 發(fā)表于 2014-3-28 10:06 | 只看該作者
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-3-27 18:44
小美女好可愛呀!有點(diǎn)專業(yè)模特的范而,人物表情抓拍的很到位

謝謝阿拉丁的贊賞

樓主| 發(fā)表于 2014-3-28 10:07 | 只看該作者
烏云藏不住月 發(fā)表于 2014-3-27 22:32
秒殺一切,那些什么老豆去哪跟這個(gè)比簡(jiǎn)直都弱爆了

跟你的刀工相比也有點(diǎn)弱

樓主| 發(fā)表于 2014-3-28 10:08 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-3-28 08:28
大神啥時(shí)候給我拍幾張

拍美女我可以試試

發(fā)表于 2014-3-28 10:47 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-3-28 10:07
跟你的刀工相比也有點(diǎn)弱

我那雕蟲小技不值一提呀

發(fā)表于 2014-3-28 12:06 | 只看該作者
真好看

評(píng)分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +9 收起 理由
穀雨 + 9 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-28 13:07 | 只看該作者
這個(gè)小帥哥好像混血兒哦~

樓主| 發(fā)表于 2014-3-29 00:07 | 只看該作者
金軒珍珍 發(fā)表于 2014-3-28 13:07
這個(gè)小帥哥好像混血兒哦~

估計(jì)你只看片沒看文字,
這小男孩是法中混血,他父親是法國(guó)人。

發(fā)表于 2014-3-30 11:21 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-3-29 00:07
估計(jì)你只看片沒看文字,
這小男孩是法中混血,他父親是法國(guó)人。

丑大了····· 不好意思 哥哥 沒看到后面去 就被你的精彩拍攝吸引走了

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
穀雨 + 9 3Q

發(fā)表于 2014-3-30 18:56 | 只看該作者
拍攝漂亮,小朋友長(zhǎng)的更漂亮

評(píng)分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +9 收起 理由
穀雨 + 9 3Q

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 20:40 | 只看該作者
風(fēng)箏隨我飛 發(fā)表于 2014-3-30 18:56
拍攝漂亮,小朋友長(zhǎng)的更漂亮

謝謝!

發(fā)表于 2014-3-30 23:27 | 只看該作者
小女孩的表現(xiàn)力,總要比小男孩強(qiáng)很多

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:40