隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

充錯話費(fèi)之后

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 14:18 | 只看該作者
雁過留聲 發(fā)表于 2014-9-5 13:49
把你的手機(jī)號公布一下,我們幫你沖回來。

真家伙?
莫日糊我這個老家伙!把手機(jī)號公布了,女公關(guān)的找我怎么搞?一夜情的找我怎么搞?

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-5 14:25 | 只看該作者
你還找我要話費(fèi)?好不容易欠費(fèi)停機(jī)了,你一充話費(fèi)要賬的電話哈來了..

發(fā)表于 2014-9-5 14:51 來自手機(jī) | 只看該作者
用的手機(jī)支付寶錢包充話費(fèi)、我這個年輕人<相對你而言>都不會用、你是與時俱進(jìn)的現(xiàn)代新農(nóng)民的典范!不管能否要回、先對你表示慰問,下一步將赴洛陽登門拜訪……

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 14:53 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-5 14:51
用的手機(jī)支付寶錢包充話費(fèi)、我這個年輕人都不會用、你是與時俱進(jìn)的現(xiàn)代新農(nóng)民的典范!不管能否要回、先對你 ...

下一步直接帶你到我的田邊看哈,讓你見識哈是我種的好還是你種的好!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 14:55 | 只看該作者
szwxq132 發(fā)表于 2014-9-5 14:25
你還找我要話費(fèi)?好不容易欠費(fèi)停機(jī)了,你一充話費(fèi)要賬的電話哈來了..

是你?不是吧
今早人家回電可沒這么說呢
不過,欠人噶的帳不是么好事,為人要講誠信,抓緊時間還了吧!~

發(fā)表于 2014-9-5 15:02 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-9-5 14:55
是你?不是吧
今早人家回電可沒這么說呢
不過,欠人噶的帳不是么好事,為人要講誠信,抓緊時間還了 ...

網(wǎng)上的版本,前期跟你的是一樣,結(jié)果是那樣的..

發(fā)表于 2014-9-5 15:24 | 只看該作者
種瓜得瓜,種豆得豆,種一百話費(fèi)......

發(fā)表于 2014-9-5 17:12 | 只看該作者
看樓主說的那張毛爺爺回到樓主口袋是很有希望的啦

發(fā)表于 2014-9-5 17:58 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-5 13:02
一個“他”字已經(jīng)說明了那人的性別,還聽他在那賣關(guān)子

一個“他”字并說明不了什么……

發(fā)表于 2014-9-5 17:59 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-9-5 12:55
你是背著老婆還是背著老婆?
唉,中國的漢字太深奧了!

發(fā)表于 2014-9-5 18:00 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-9-5 14:15
你哄人家搞么事?長草的田太多了,照你這樣說不把人找死了!

也有田不長草滴………………

發(fā)表于 2014-9-5 18:01 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-9-5 14:18
真家伙?
莫日糊我這個老家伙!把手機(jī)號公布了,女公關(guān)的找我怎么搞?一夜情的找我怎么搞?

照單全收……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:31