隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 穀雨
打印 上一主題 下一主題

籃球啦啦隊(duì)決賽 圖片分享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-12 08:46 | 只看該作者
都是美女 靜態(tài)圖拍的有動(dòng)態(tài)感

點(diǎn)評(píng)

你又在YY飚車(chē)帶美女的趕腳吧  發(fā)表于 2014-9-12 10:45

樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 10:37 | 只看該作者
老都 發(fā)表于 2014-9-12 08:38
榖老師的作品不用閃光燈都拍的這么鮮艷

夜景,弱光下不方便用閃光燈時(shí),開(kāi)大光圈,高感,就能提亮畫(huà)面,高感要控制好,高感太高畫(huà)質(zhì)則差。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 10:40 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-9-12 08:41
不錯(cuò),激情活力四射~~~

你那么好的條子不學(xué)跳舞有點(diǎn)浪費(fèi)

發(fā)表于 2014-9-12 10:47 | 只看該作者
我來(lái)晚了么,都20多樓了,拍的不錯(cuò)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 10:53 | 只看該作者
來(lái)根煙 發(fā)表于 2014-9-12 10:47
我來(lái)晚了么,都20多樓了,拍的不錯(cuò)

看到美女害羞,看到美女圖片不曉得說(shuō)么司好了?

發(fā)表于 2014-9-12 11:02 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-9-12 10:40
你那么好的條子不學(xué)跳舞有點(diǎn)浪費(fèi)

沒(méi)舞蹈細(xì)胞呀~~~唉~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 11:04 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-9-12 11:02
沒(méi)舞蹈細(xì)胞呀~~~唉~~~

學(xué)撒,哪天是天生的啊、。

發(fā)表于 2014-9-12 12:10 | 只看該作者
ISO最高6400的機(jī)子 表示很難拍出清楚的片片...

要求隨網(wǎng)老板更新配置:)  發(fā)表于 2014-9-12 12:50

發(fā)表于 2014-9-12 12:13 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-9-12 10:53
看到美女害羞,看到美女圖片不曉得說(shuō)么司好了?

看到美女圖片我只有默默的欣賞了

發(fā)表于 2014-9-12 12:19 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-9-12 10:40

英雄所見(jiàn)略同@~zone、飯飯

發(fā)表于 2014-9-12 12:36 | 只看該作者
萌寶寶,好可愛(ài)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
穀雨 + 6 + 6 好有愛(ài)心。

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-9-12 13:06 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-9-12 10:37
夜景,弱光下不方便用閃光燈時(shí),開(kāi)大光圈,高感,就能提亮畫(huà)面,高感要控制好,高感太高畫(huà)質(zhì)則差。

學(xué)習(xí)了你的攝影作品后,我長(zhǎng)知識(shí)了,謝謝,
我初涉攝影,初級(jí)復(fù)印機(jī)水平,汗一個(gè).
我常去《蜂鳥(niǎo)》《橡樹(shù)》,你的作品在全國(guó)攝影圈里可屬中上水平!前景無(wú)量.贊!

羞愧,卓老爺子謬贊了!  發(fā)表于 2014-9-13 00:04

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:44