隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

望城樓燒烤活動(dòng)總結(jié)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-26 16:55 | 只看該作者
辛苦了,素顏!
早就看見你采購(gòu)的身影了
組織個(gè)活動(dòng)不易!

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 18:43 | 只看該作者

石榴姐姐沒(méi)去真是太遺憾了,本來(lái)還想趁這個(gè)機(jī)會(huì)一睹姐姐的芳容的~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 18:46 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-10-26 16:55
辛苦了,素顏!
早就看見你采購(gòu)的身影了
組織個(gè)活動(dòng)不易!

確實(shí)不容易,不過(guò)幸虧幫忙的多,網(wǎng)友也很給力,要是你能來(lái)就更好了~~~

發(fā)表于 2014-10-26 19:28 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-26 18:46
確實(shí)不容易,不過(guò)幸虧幫忙的多,網(wǎng)友也很給力,要是你能來(lái)就更好了~~~

下次再有這樣的活動(dòng),一定參加!

發(fā)表于 2014-10-27 10:00 | 只看該作者
細(xì)致,豁達(dá),開朗的小女子組織活動(dòng)很有特色,看著 你們玩的開心,吃的順心,我也感受到了這份暖暖的情誼。先搽搽口水再說(shuō)。突然家里來(lái)遠(yuǎn)客了,要不也一起跟你們瘋?cè)ァ?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 19:28 | 只看該作者
愛愛 發(fā)表于 2014-10-27 10:00
細(xì)致,豁達(dá),開朗的小女子組織活動(dòng)很有特色,看著 你們玩的開心,吃的順心,我也感受到了這份暖暖的情誼。 ...

以后還有機(jī)會(huì)的,下次一起哦~~~

發(fā)表于 2014-10-27 22:02 | 只看該作者
謝謝了,大家玩的很開心

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 22:06 | 只看該作者
聶風(fēng) 發(fā)表于 2014-10-27 22:02
謝謝了,大家玩的很開心

感謝各位的支持~~~

發(fā)表于 2014-10-28 09:10 | 只看該作者
起意念、發(fā)起、召集、謀劃、采購(gòu)、總結(jié)、、、、、、真的不容易,素顏幸苦啦!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
絢麗綻放 + 5 + 5 你不差錢,差的是分!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 09:36 | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-10-28 09:10
起意念、發(fā)起、召集、謀劃、采購(gòu)、總結(jié)、、、、、、真的不容易,素顏幸苦啦!

什么時(shí)候能見到你呢?

發(fā)表于 2014-10-28 10:13 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-28 09:36
什么時(shí)候能見到你呢?

下次,我把我姑娘帶到,她很喜歡你

點(diǎn)評(píng)

那太好了,期待ing~~~  發(fā)表于 2014-10-28 10:32

發(fā)表于 2014-10-28 19:45 | 只看該作者
申請(qǐng)注冊(cè)會(huì)員的時(shí)候,試過(guò)幾個(gè)網(wǎng)名都被人注冊(cè)了,所以只能借用四惠管理的版塊做網(wǎng)名;上隨網(wǎng)現(xiàn)在已經(jīng)成了我的一種習(xí)慣,每天都會(huì)關(guān)注你們活躍在隨網(wǎng)上的各種動(dòng)態(tài)、各種活動(dòng)。至于潛水,本人是沒(méi)有自信發(fā)表東東,怕別人拍磚。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 10:29