隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

我也來曬幾張相親會(huì)的PP

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-11 11:05 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-10 23:10
我不是去相親的,是去幫忙的好不好~~~

你也去相親

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +17 貢獻(xiàn) +17 收起 理由
素顏yx123 + 12 + 12 贊一個(gè)!
絢麗綻放 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-11 11:16 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-10 23:10
我不是去相親的,是去幫忙的好不好~~~

“你也去相親現(xiàn)場了?”漏了兩個(gè)字,呵呵......

發(fā)表于 2014-11-11 11:18 | 只看該作者
路過。!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
素顏yx123 + 12 歡迎您!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-11 11:32 | 只看該作者

路過沒背一個(gè)走

發(fā)表于 2014-11-11 12:48 | 只看該作者
沒有統(tǒng)計(jì)下  搞成了幾對(duì)?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻(xiàn) +12 收起 理由
素顏yx123 + 12 + 12 歡迎您!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-11 15:12 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2014-11-11 09:44
那個(gè)黑人好搞笑。!

是哦,好好玩的樣子~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-11-11 15:15 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2014-11-11 11:16
“你也去相親現(xiàn)場了?”漏了兩個(gè)字,呵呵......

你這兩個(gè)字漏的不是岔,你確定不是故意的?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
朱立早 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-11 15:18 | 只看該作者
奇了怪了 發(fā)表于 2014-11-11 12:48
沒有統(tǒng)計(jì)下  搞成了幾對(duì)?

我們只是為單身青年男女提供認(rèn)識(shí)的機(jī)會(huì)和平臺(tái),至于最終成不成得了,還真不是我們說了算的,不過,現(xiàn)場應(yīng)該還是有相親成功了的~~~

發(fā)表于 2014-11-11 16:03 | 只看該作者
愿天下有情有終成眷屬!小三除外

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻(xiàn) +12 收起 理由
素顏yx123 + 12 + 12 很給力!

發(fā)表于 2014-11-11 16:06 | 只看該作者

哈哈,照片拍的很好,我的手機(jī)像素還不行些,只拍了幾張。
要像你學(xué)習(xí)啊,姐。

評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-11 16:09 | 只看該作者
看到大家一片叫好的聲音,我忍不住發(fā)出一點(diǎn)感嘆!哎·感覺太商業(yè)了~一點(diǎn)都沒為相親者考慮,
三分鐘相親——8個(gè)女孩子,面對(duì)上百男的,主持人還是個(gè)急躁的妹子。服務(wù)人員板著臉。
晚上的假面舞會(huì),就是主持人和老外的麥霸KTV,200多人在寒風(fēng)中哆哆嗦嗦,啥都沒搞成·~
結(jié)束了,網(wǎng)站拍點(diǎn)照片,哈哈,又一筆贊助拿到手了!

評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-11 20:01 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-10 21:43
話說我連拍照的機(jī)會(huì)都木有啊~

造孽啊,你也去幫忙了?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:22