隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 蘇珊的QQ
打印 上一主題 下一主題

武廣7樓的溜冰場(chǎng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-28 16:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-11-28 14:11
綠洲你吹牛吧

我清楚的記得我第一次溜冰是在1999年12月的某天,在深圳南山體育館,剛開(kāi)始溜冰時(shí)戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢,只能順正前方小步移動(dòng),適應(yīng)場(chǎng)景環(huán)境后,仿佛找到感覺(jué),速度慢慢的越來(lái)越快,不料,一不留神,蹭上了護(hù)欄,結(jié)結(jié)實(shí)實(shí)摔了一跤,好在只是小手臂受了點(diǎn)輕傷,并無(wú)大礙!

后來(lái),去溜冰的次數(shù)越來(lái)越多,漸漸喜歡上了溜冰?磩e人動(dòng)作仔細(xì)琢磨練習(xí),經(jīng)歷了無(wú)數(shù)次摸爬滾打之后,漸漸的掌握了溜冰的各種技巧, 象什么V型走步, 跌倒起立,   前溜 , 后溜  , 前溜轉(zhuǎn)后溜,轉(zhuǎn)彎 ,T 煞,  金雞獨(dú)立,凌空漫步……,自始至終,沒(méi)有專(zhuān)門(mén)請(qǐng)什么教練,只是覺(jué)得好玩,鍛煉身體,這種運(yùn)動(dòng)一直保留到現(xiàn)在,只是,現(xiàn)在玩的次數(shù)越來(lái)越少了。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 16:30 | 只看該作者
夢(mèng)中的綠洲! 發(fā)表于 2014-11-28 16:27
我清楚的記得我第一次溜冰是在1999年12月的某天,在深圳南山體育館,剛開(kāi)始溜冰時(shí)戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢,只能順正前方 ...

好的!你這個(gè)教練我請(qǐng)定了!

發(fā)表于 2014-11-28 16:46 | 只看該作者
小孩子四歲過(guò)了就可以學(xué)了,小孩的平衡力還好些,早學(xué)好。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
蘇珊的QQ + 6 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-28 19:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
是光谷廣場(chǎng)頂樓,去那里看他們溜過(guò)。姿勢(shì)都挺酷的。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
蘇珊的QQ + 6 + 6 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-11-28 21:20 | 只看該作者
姐夫上次去武漢帶了幾包白糖紅糖什么的,
來(lái)到溜冰場(chǎng)就地一灑,
五顏六色 煞是好看!
呼哧。。。呼哧。。。
只見(jiàn)一不明物體趴在冰面上不停的舔。。。
哎呀 我了個(gè)去
這不是我前些日子在周大福門(mén)前丟的那條黃色小土狗嗎?

評(píng)分

蘇珊的QQ + 6 + 6 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 21:47 | 只看該作者
孩子氣 發(fā)表于 2014-11-28 16:46
小孩子四歲過(guò)了就可以學(xué)了,小孩的平衡力還好些,早學(xué)好。

是的,很多小孩學(xué)。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 21:50 | 只看該作者
星座書(shū)上 發(fā)表于 2014-11-28 19:20
是光谷廣場(chǎng)頂樓,去那里看他們溜過(guò)。姿勢(shì)都挺酷的。

我去的是漢口武廣,他打的宣傳語(yǔ)就是武漢首家,可能是第一家吧。
我不曉得光谷有沒(méi)有,好多年沒(méi)去武昌了。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 21:50 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-11-28 21:20
姐夫上次去武漢帶了幾包白糖紅糖什么的,
來(lái)到溜冰場(chǎng)就地一灑,
五顏六色 煞是好看!

姐夫,別鬧!

最近老和小狗過(guò)不去啊

發(fā)表于 2014-11-28 23:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有時(shí)間我也要去

評(píng)分

發(fā)表于 2014-11-28 23:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有時(shí)間我也要去

發(fā)表于 2014-11-29 00:09 | 只看該作者
以前在深圳滑過(guò),比想象中簡(jiǎn)單。冰刀有一點(diǎn)厚度,站著不會(huì)倒,大膽邁開(kāi)步子滑開(kāi)就可以了,很快就能學(xué)會(huì)

評(píng)分

蘇珊的QQ + 6 + 6 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2014-11-29 07:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
以前在萬(wàn)象城狠狠的摔了一跤,從那以后就不溜冰了。

評(píng)分

蘇珊的QQ + 6 + 6 很給力!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:18