隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 來啊打我啊
打印 上一主題 下一主題

購物小票抽獎劃得來不?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-12-27 09:46 | 只看該作者
開業(yè)抽獎,節(jié)日促銷,不信也罷,只是商家招攬顧客的一種手段而已,不必當真

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-27 10:39 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-12-26 22:06
這種抽獎必須是假的,我在新中百有過類似的經歷,抽了個一等獎,一折購珠寶,過去一看,全是幾千上萬的,也 ...

額,你為什么不喊個閨蜜一起去了?什么水晶,玉,寶石之類的玩意,一般人根本不懂啊。樓下有人真去查鑒定證書,結果查不到,看來是個坑洼,假抽獎真促銷,我了個去啊。

回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2014-12-27 10:45 | 只看該作者

內部透露:打了折比不打折貴!
一件中長女衣,原價是125,他把原價提到340打5折成170了。
常言說‘買的沒有賣的精’!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
來啊打我啊 + 15 + 15 天機不可泄露

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-27 12:15 來自手機 | 只看該作者
哈哈,

老生常談的騙局,只要有貪心,就會有當上!

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-27 14:39 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-12-27 10:39
額,你為什么不喊個閨蜜一起去了?什么水晶,玉,寶石之類的玩意,一般人根本不懂啊。樓下有人真去查鑒定 ...

跟老公一起去的,老公要買,如果是我一個人的話,再便宜我也不會買的~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-27 15:20 | 只看該作者
還是搞實打實的好,折扣低的不放心。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:41