隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 醉花陰
打印 上一主題 下一主題

你還記得這些年在隨州關(guān)門倒閉的店都有哪些嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 11:02 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-3-26 01:56
喬萬尼,紅人,都是賣衣服的。原來賣的衣服還不錯(cuò)呢!還有元田也改成軍翔服飾了。

喬萬尼和紅人不算倒閉,只能說登堂入室進(jìn)大商場了,購物中心都有它們的專柜呢

發(fā)表于 2015-3-26 12:00 | 只看該作者
隨富大酒店,年紀(jì)小的不一定曉得。以前隨州最高檔的酒店之一。
永樂歌舞廳也是。

發(fā)表于 2015-3-26 13:09 來自手機(jī) | 只看該作者
孫小玲餛燉原來還上過報(bào)紙的呢,在市中心醫(yī)院門外,當(dāng)時(shí)很有名的,F(xiàn)在隨州專賣餛燉的人少了,以前也叫“包面”。自從飲食服務(wù)行業(yè)私營以來,都沒落了。

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 13:17 | 只看該作者
大尾巴狼 發(fā)表于 2015-3-26 12:00
隨富大酒店,年紀(jì)小的不一定曉得。以前隨州最高檔的酒店之一。
永樂歌舞廳也是。

看來我屬于年紀(jì)大的,因?yàn)檫@兩樣我都記得,隨富就是現(xiàn)在的水晶宮,永樂現(xiàn)在變成美容會(huì)所了,叫什么“龍安璽”

發(fā)表于 2015-3-26 14:17 | 只看該作者
時(shí)光驛站網(wǎng)吧

發(fā)表于 2015-3-26 14:19 | 只看該作者
康晨網(wǎng)吧、九龍網(wǎng)吧、頂尖高手網(wǎng)吧、天上人間網(wǎng)吧、金牌網(wǎng)吧、銅鑼灣網(wǎng)吧、還有很多,都忘記了

發(fā)表于 2015-3-26 14:31 | 只看該作者
還有那個(gè)三分利鞋店

發(fā)表于 2015-3-27 08:49 | 只看該作者
倒閉次數(shù)最多,換老板最頻繁的要數(shù)舜井道時(shí)代廣場口上的酒店,從最早的隋富到三五,再到水晶宮,現(xiàn)在是外婆家。有人說,哪個(gè)地方做生意做死了氣,再怎么換人都搞不起來。

發(fā)表于 2015-3-27 09:39 | 只看該作者

維多利亞倒了嗎???什么時(shí)候的事?我咋不曉得~

點(diǎn)評(píng)

已經(jīng)開始轉(zhuǎn)讓了,還沒到徹底關(guān)門的地步,早些時(shí)候論壇已經(jīng)有人發(fā)帖說了的啊  發(fā)表于 2015-3-27 12:41

發(fā)表于 2015-3-27 09:40 | 只看該作者
大尾巴狼 發(fā)表于 2015-3-26 12:00
永樂歌舞廳也是。

話說我過10歲生日 就是在那待客的呢 話說當(dāng)時(shí)算高檔的~~哈哈~

發(fā)表于 2015-3-27 09:48 | 只看該作者
維多利亞沒有倒閉啊。我看到還開著門的啊

發(fā)表于 2015-3-27 10:05 | 只看該作者
orange0218 發(fā)表于 2015-3-27 08:49
倒閉次數(shù)最多,換老板最頻繁的要數(shù)舜井道時(shí)代廣場口上的酒店,從最早的隋富到三五,再到水晶宮,現(xiàn)在是外婆 ...

應(yīng)該來說是那個(gè)外觀太黑人了,門前是市場,上不了檔次吧

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:43