隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

《洗剪吹演唱會(huì)》住的近,湊個(gè)熱鬧

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-28 10:55 | 只看該作者
樓主V5

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-28 11:40 | 只看該作者
樓主能靠他們這么近,真行,此帖必火

發(fā)表于 2015-5-28 11:45 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-28 12:56 | 只看該作者
我是沖到樓主的標(biāo)題來的

發(fā)表于 2015-5-28 14:51 | 只看該作者
還記得好聲音那一次演唱會(huì),特羊拍得最好。

知道你這次還會(huì)去的,拍得很好,欣賞支持!

發(fā)表于 2015-5-28 17:11 | 只看該作者
表示很后悔去現(xiàn)場(chǎng),真跟飯飯說的一樣看不清演員是男是女,應(yīng)該回來看樓主的圖。

發(fā)表于 2015-5-28 17:46 | 只看該作者
拍的真好,怎么沒有看到洗剪吹的照片?那記憶老深刻了。

發(fā)表于 2015-5-28 17:48 | 只看該作者
沒看到洗剪吹啊

樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 18:30 | 只看該作者
牧@歌 發(fā)表于 2015-5-28 08:19
親,標(biāo)題一下把演唱會(huì)的檔次拉低到頂了,張宇汪峰哥哥看到會(huì)很桑心的

他們傷心的茬哩,錢桶到荷包里就拍屁股走路鳥

樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 18:31 | 只看該作者
蒼瞳 發(fā)表于 2015-5-28 08:25
打著汪峰  張宇的幌子 就是為洗剪吹做廣告

是有點(diǎn)惡心

樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 18:33 | 只看該作者
七寶蓮華 發(fā)表于 2015-5-28 09:20
樓主你這是神馬裝備 神馬技術(shù) 神馬角度 拍的 這近這清楚

我套了件橙色的撿垃圾的老嬤嬤的衣服就混進(jìn)去鳥

樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 18:35 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-5-28 09:31
看這高清無碼圖,比花幾百塊錢去現(xiàn)場(chǎng)看洗剪吹好多了~

最起碼還能看清演員似男似女~{:1 ...

這種活動(dòng),就湊湊熱鬧,看也使得,不看也無所謂,飯飯別把心情搞壞了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:49