隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 痞子姆爺
打印 上一主題 下一主題

感嘆呀 隨州文理科狀元雙雙花落襄陽五中!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-6-24 07:52 | 只看該作者
今年隨州考得也不錯(cuò)。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:38 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2015-6-23 15:00
你放心,每年高考捷報(bào)會(huì)有N個(gè)狀元出現(xiàn),不造哪個(gè)學(xué)校說了假話~

吹牛是慣例 說白了學(xué)校都是用來賺錢的撒

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:38 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-6-23 15:43
是湖北文理科狀元吧!不是隨州啊

不在隨州。!已確定

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:39 | 只看該作者
程力專_rJSw2 發(fā)表于 2015-6-23 15:45
湖北省的文理科狀元是就讀襄陽五中的隨州人?

肯定不是

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:40 | 只看該作者
五鼠 發(fā)表于 2015-6-23 16:12
隨州一中,二中,成績單出來了,飛翔計(jì)劃取消也阻止不了優(yōu)質(zhì)生源流出的腳步。

不知道怎么 我們讀書的時(shí)候肯定不會(huì)有這種情況

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:40 | 只看該作者

請指正。。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:41 | 只看該作者
南天一柱 發(fā)表于 2015-6-23 17:07
隨州教育質(zhì)量已經(jīng)在走上坡路了。

那肯定是下降后的回暖

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:42 | 只看該作者
奇跡再現(xiàn) 發(fā)表于 2015-6-23 17:38
你們要知道上襄陽五中有多難,正規(guī)考取五中的學(xué)生就一般都能考上一本,每個(gè)鎮(zhèn)級(jí)別中學(xué),平均每個(gè)學(xué)校不超過 ...

說的有道理 生源優(yōu)秀 氛圍好 良性競爭

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:42 | 只看該作者
奇跡再現(xiàn) 發(fā)表于 2015-6-23 17:45
4月3日實(shí)中有8個(gè)學(xué)生被華師一錄取,他們可以不參加隨州中考,如果隨州總是連續(xù)幾年考不上北清,這些孩子的 ...

神人!。「!

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:44 | 只看該作者
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2015-6-23 17:47
說的有一定道理,只是說人家襄陽四中五中師資力量強(qiáng),學(xué)生生源好,并且整個(gè)學(xué)校形成了一套針對現(xiàn)行高考非 ...

送遠(yuǎn)了成本也高呀 都是為了孩子呀

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:44 | 只看該作者
五鼠 發(fā)表于 2015-6-23 17:56
做工作也不行,誰會(huì)冒這么大的風(fēng)險(xiǎn)?
實(shí)中年級(jí)前百位的學(xué)生家長都在考慮教育移民!

都是為了孩子 高考也還算個(gè)起跑線

樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 08:45 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-23 17:57
打造考試機(jī)器,創(chuàng)新能力在哪里?

起碼能滿足現(xiàn)有的孩子和家長們的需求 創(chuàng)造能力去大學(xué)再試著找回來吧

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:43