隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
打印 上一主題 下一主題

醉美湘西鳳凰古城

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-17 09:11 | 只看該作者
兩天的時(shí)間有的緊張,三------五天玩的騷舒服,如果再看看《邊城》實(shí)景劇,更是美上加美

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 11:19 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-7-17 09:11
兩天的時(shí)間有的緊張,三------五天玩的騷舒服,如果再看看《邊城》實(shí)景劇,更是美上加美

真的騷緊張!洪山到隨州再上凱昌坐11鐘頭車騷累人!哆叧恰穬涌。

點(diǎn)評(píng)

自己開車需要九個(gè)小時(shí)  發(fā)表于 2015-7-17 14:43

發(fā)表于 2015-7-17 11:44 | 只看該作者
旅游照片也拍的這么好,欣賞點(diǎn)贊

發(fā)表于 2015-7-17 15:57 | 只看該作者
反清復(fù)明 發(fā)表于 2015-7-16 23:27
很累也很開心!古城兩晚上12點(diǎn)多睡覺(jué)早上四點(diǎn)多起床。還有兩個(gè)半夜走在隨州至洪山路上。

旅途的辛苦換回來(lái)這么多美片是值得滴

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 16:13 | 只看該作者
神舞高 發(fā)表于 2015-7-17 11:44
旅游照片也拍的這么好,欣賞點(diǎn)贊

謝高老師支持!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 16:18 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-7-17 15:57
旅途的辛苦換回來(lái)這么多美片是值得滴

得到榖雨認(rèn)同及支持深感榮幸!

發(fā)表于 2015-7-18 08:23 | 只看該作者
這是什么時(shí)候去的啊,這周去有沒(méi)有問(wèn)題啊,下雨后會(huì)不會(huì)淹水啊,準(zhǔn)備帶孩子去一次呢

樓主| 發(fā)表于 2015-7-18 13:02 | 只看該作者
世說(shuō)新語(yǔ)1 發(fā)表于 2015-7-18 08:23
這是什么時(shí)候去的啊,這周去有沒(méi)有問(wèn)題啊,下雨后會(huì)不會(huì)淹水啊,準(zhǔn)備帶孩子去一次呢

7月10至7月12三日游。

發(fā)表于 2015-7-20 02:37 | 只看該作者
都是一些防古建筑

發(fā)表于 2015-7-21 10:55 | 只看該作者
現(xiàn)在去不熱嗎?

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 11:59 | 只看該作者
茂地 發(fā)表于 2015-7-20 02:37
都是一些防古建筑

還是值得一游!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-21 12:01 | 只看該作者

熱是肯定的!高三孩子就十來(lái)天假必須要陪同去。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:24