隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

手機(jī)可以繳燃?xì)赓M(fèi)了~

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 16:39 | 只看該作者
有兩手 發(fā)表于 2015-8-5 09:55
http://www.zrhsh.cn:9299/d/i.jsp   
為了方便,我把網(wǎng)址輸入出來,點(diǎn)擊進(jìn)去就可以安裝或者下載了。!

兩手姐姐太周到了~~~

發(fā)表于 2015-8-5 17:18 | 只看該作者
要跟電費(fèi)一樣,用支付寶能交就好了。

發(fā)表于 2015-8-5 17:20 | 只看該作者

哎  IC卡的用戶需要另外加裝一個(gè)“中燃充值寶”才可以!
這個(gè)充值寶 需要購買的!

發(fā)表于 2015-8-5 17:25 | 只看該作者
1、登錄界面:
點(diǎn)擊“惠生活”APP,進(jìn)入個(gè)人中心,點(diǎn)擊“我的資料”,提示請先登錄,用戶名為 編號,密碼為開戶時(shí)所填身份證的最后六位,如未登錄身份證,則密碼為000000。
2、業(yè)務(wù)辦理界面:
包括我要繳費(fèi)、繳費(fèi)明細(xì)、IC卡充值、燃?xì)鈭?bào)數(shù)、我要投保、我的保單功能。
我要繳費(fèi):用戶如有欠費(fèi),可以通此功能進(jìn)行繳費(fèi),也可以進(jìn)行燃?xì)赓M(fèi)預(yù)存。
繳費(fèi)明細(xì):用戶可通過此功能查詢繳費(fèi)明細(xì)。
IC卡值:用戶可購買中燃“充值寶”隨時(shí)在家進(jìn)行IC卡氣量充值。
燃?xì)鈭?bào)數(shù):用戶可自行將家里的燃?xì)獗頂?shù)自報(bào)至系統(tǒng)中,自行完成燃?xì)鈭?bào)數(shù)。
我要投保:用戶可自助完成保險(xiǎn)投保服務(wù)交繳費(fèi)。
我的保險(xiǎn):可查詢到已購買的保險(xiǎn)信息

發(fā)表于 2015-8-5 17:48 | 只看該作者
我掃上了,但安裝到最后一部時(shí)總是提示無法安裝“中燃惠生活”

發(fā)表于 2015-8-5 18:44 | 只看該作者
我就不會(huì)........

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 20:06 | 只看該作者
wjl520520520520 發(fā)表于 2015-8-5 17:18
要跟電費(fèi)一樣,用支付寶能交就好了。

是的呢,或者微信支付都可以的~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 20:07 | 只看該作者
南關(guān)大少 發(fā)表于 2015-8-5 17:20
哎  IC卡的用戶需要另外加裝一個(gè)“中燃充值寶”才可以!
這個(gè)充值寶 需要購買的!

原來如此,說意思這個(gè)充值寶還要在燃?xì)夤举I?

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 20:08 | 只看該作者
南關(guān)大少 發(fā)表于 2015-8-5 17:25
1、登錄界面:
點(diǎn)擊“惠生活”APP,進(jìn)入個(gè)人中心,點(diǎn)擊“我的資料”,提示請先登錄,用戶名為 編號,密碼 ...

這個(gè)說明太詳細(xì)了,看樣子你是手機(jī)繳費(fèi)一族哦~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 20:10 | 只看該作者
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2015-8-5 17:48
我掃上了,但安裝到最后一部時(shí)總是提示無法安裝“中燃惠生活”

是不是像你樓上說的,少個(gè)什么“充值寶”啊~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-8-5 20:11 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2015-8-5 18:44
我就不會(huì)........

其實(shí)我也不會(huì)~~~

發(fā)表于 2015-8-5 20:42 | 只看該作者
一直可以啊。。略略問問,孩子入學(xué)通知書來了嗎???哪所高校???

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:40