隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請(qǐng)版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 蔣志杰
打印 上一主題 下一主題

田王寨登山之旅

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-8 19:58 | 只看該作者
很好的活動(dòng)。

發(fā)表于 2015-10-9 08:17 | 只看該作者
請(qǐng)問一下自駕去玩,怎么走?

發(fā)表于 2015-10-9 08:40 | 只看該作者
我就住在那邊,每年都會(huì)去爬一兩次

發(fā)表于 2015-10-9 08:41 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2015-10-8 09:27
奇石千姿百態(tài),妙趣橫生,如同一幅幅圖畫。

這里表示 不敢看

發(fā)表于 2015-10-9 08:42 | 只看該作者
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2015-10-9 08:17

走隨岳高速 在天河口下高速往新城方向走15公里左右。我姨爹住田王寨下面的村里

樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 09:09 | 只看該作者
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2015-10-9 08:17

從天河口殷店下高速,出去一直走,還要很走一段距離,不過基本上是直走,你只能走一段路,問一段路吧,我現(xiàn)在也不知道怎么跟你說

樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 09:09 | 只看該作者

我也不敢看,我用鏡頭拉長了看的,呵呵

發(fā)表于 2015-10-12 21:23 | 只看該作者
先不說片子拍的好壞
蔣總這是給員工搞福利啊,贊一個(gè)!
其他老板要向蔣總學(xué)習(xí)啊

發(fā)表于 2015-10-13 08:44 | 只看該作者
啥公司,這好福利。。。。。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:59