隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 金小秋
打印 上一主題 下一主題

二婚有人肯嫁給你就不錯(cuò)了,給我女兒買(mǎi)套房怎么了……

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-22 14:47 | 只看該作者
分期都不同意,我看這是賣姑娘的節(jié)奏。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 14:48 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-10-22 12:58
這是能過(guò)日子的貨?還沒(méi)進(jìn)門(mén)娘倆就想著往手里撈,進(jìn)門(mén)了還得了,整個(gè)家除了你表哥還不都得搬到娘家去。換 ...

我也是這樣說(shuō),一再的退讓沒(méi)用,還是勸表哥把98平米的買(mǎi)了算了,只能讓他女朋友自己想通……

點(diǎn)評(píng)

真的不看好這個(gè)事,你最好在這個(gè)事情上別多嘴,真的。  發(fā)表于 2015-10-22 18:52

樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 14:49 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-10-22 12:54
男方:特么都二婚了,只要不是個(gè)苕就應(yīng)該知道什么樣的女人適合自己。而不是貪圖對(duì)方的年輕貌美一味遷就。 ...

犀利……

樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 14:51 | 只看該作者
曾都網(wǎng)民 發(fā)表于 2015-10-22 14:47
分期都不同意,我看這是賣姑娘的節(jié)奏。

分期了后面怕一起還款,太為自己女兒著想了,沒(méi)想過(guò)馬上就是一家人了……

發(fā)表于 2015-10-22 15:18 | 只看該作者
好姑娘多的是,那女的過(guò)分,不理她幾天,讓她求你?傋屗,結(jié)婚后也不好過(guò)。

發(fā)表于 2015-10-22 15:32 | 只看該作者
我什么也沒(méi)有,那我怎么辦呢?

樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 15:46 | 只看該作者
老切。。。 發(fā)表于 2015-10-22 15:32
我什么也沒(méi)有,那我怎么辦呢?

只能努力啦,男孩子壓力太大了……

樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 15:48 | 只看該作者
歡樂(lè) 發(fā)表于 2015-10-22 15:18
好姑娘多的是,那女的過(guò)分,不理她幾天,讓她求你?傋屗,結(jié)婚后也不好過(guò)。

是打算再去溝通一下,實(shí)在不行就買(mǎi)98的算了,總不能到處借錢(qián),生活壓力本來(lái)就大……

發(fā)表于 2015-10-22 20:33 | 只看該作者
何必去城里買(mǎi)套房子呢?
這么多的錢(qián),到農(nóng)村自建蓋一套別墅,在買(mǎi)個(gè)車車,什么都有了,
去城里買(mǎi)套房,不值得!

發(fā)表于 2015-10-22 21:35 | 只看該作者
我覺(jué)得周圍的離異男更好找好嘛~~~
買(mǎi)房一次性付款壓力大,分期付怎么了,都是一家人了,女方都沒(méi)想著分擔(dān)?還要只寫(xiě)女方名,那以后裝修錢(qián)、家電錢(qián)也是男方出吧?以后奶粉錢(qián)、上學(xué)錢(qián)都是男方的吧。
只能呵呵呵了,你表哥太好說(shuō)話了………………………………

發(fā)表于 2015-10-22 21:35 | 只看該作者
我覺(jué)得周圍的離異男更好找好嘛~~~
買(mǎi)房一次性付款壓力大,分期付怎么了,都是一家人了,女方都沒(méi)想著分擔(dān)?還要只寫(xiě)女方名,那以后裝修錢(qián)、家電錢(qián)也是男方出吧?以后奶粉錢(qián)、上學(xué)錢(qián)都是男方的吧。
只能呵呵呵了,你表哥太好說(shuō)話了………………………………

發(fā)表于 2015-10-26 11:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
讓你表哥在拖兩月,等她把孩子生下來(lái),一平米的房子都不用買(mǎi),她們家一會(huì)求你表哥。這就是農(nóng)村人的格局。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:47