隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 清心可以
打印 上一主題 下一主題

天然氧吧 醉美花灣

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-5 10:25 | 只看該作者
有時間去玩玩

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 蔣總去,我來當向導

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 12:15 來自手機 | 只看該作者
把何店街走穿繼續(xù)往前右邊有個加油站,從加油站的坡上去就是,開車技術不好的建議不要開車去,山路十八彎

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-5-5 12:22 來自手機 | 只看該作者
過客而已 發(fā)表于 2016-5-5 12:15
把何店街走穿繼續(xù)往前右邊有個加油站,從加油站的坡上去就是,開車技術不好的建議不要開車去,山路十八彎

現(xiàn)在正在拓寬拉直,不久就會改觀

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 15:36 | 只看該作者
忽悠,自賣自夸,誰去誰后悔,沒有得到官方的認可,純粹私人老板夸大其詞。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 15:39 | 只看該作者
5.1期間,到草店看芍藥,游花彎生態(tài)園,去了才知道被忽悠。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 17:21 | 只看該作者
感覺一切還在建似的,介紹的水上樂園都沒看到,就看到幾樓小樓,幾片小水溏,還有一片種植,沒有細節(jié)照片,感覺是設想似的

評分

清心可以 + 20 這才剛剛起步呢

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 19:13 | 只看該作者
就是那個拍的廣告視頻,也沒有什么東東,和我去看的一平,建議刪除此貼,坑本地人,費時費油,沒有建好的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 19:47 | 只看該作者
真能投資2億人民幣就好了,不要吹牛哦

評分

清心可以 + 20 總體投資,估計還需時日

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-6 18:45 來自手機 | 只看該作者
這個隨州網(wǎng)究竟是什么原因,為啥好多時候分享出來了卻看不全面呢,那我分享了豈不是沒有意義

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 18:50 | 只看該作者
wx_草原上_cY3Zm 發(fā)表于 2016-5-6 18:45
這個隨州網(wǎng)究竟是什么原因,為啥好多時候分享出來了卻看不全面呢,那我分享了豈不是沒有意義

你是說在微信分享后,在手機上看下面的一部分看不見嗎?如果是這樣,我們的技術正在調整中,你可以進隨州網(wǎng)(不通過微信),這樣就可以看全了,是不是這樣?有什么問題希望你及時反饋,謝謝你的關注和支持

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-6 20:09 來自手機 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2016-5-6 18:50
你是說在微信分享后,在手機上看下面的一部分看不見嗎?如果是這樣,我們的技術正在調整中,你可以進隨州 ...

是的,就是非要去app才可以看到完整的,可我有時候就是想分享出來然后看起來方便些,還有就是給朋友圈里的朋友們看看的,可這樣似乎看不了

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:35