隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 小隨妹
打印 上一主題 下一主題

【尋覓】第7期:他們是隨州最后一批抗戰(zhàn)老兵,曾和日本人拼刺刀,平均年齡超過90歲...

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-25 00:02 來自手機(jī) | 只看該作者
看到這些抗戰(zhàn)現(xiàn)在的晚年生活,感覺真的很諷刺,與其搞這樣的面子工程道,還不如去解決他們的實(shí)際點(diǎn)的問題,對于我們而言他們要求真的不多。!

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-9-25 07:36 來自手機(jī) | 只看該作者
下一期可以開展孤寡獨(dú)居老人了!

發(fā)表于 2016-9-25 07:38 來自手機(jī) | 只看該作者
{:12_579:}

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-25 09:22 來自手機(jī) | 只看該作者
均川衛(wèi)生院好像有個(gè)姓張的啊

發(fā)表于 2016-9-25 09:25 來自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-9-25 12:11 來自手機(jī) | 只看該作者
向當(dāng)年的抗日英雄致敬!

發(fā)表于 2016-9-25 21:54 來自手機(jī) | 只看該作者
圖片中買那么多慰問品,看來此次之行花費(fèi)不少。

發(fā)表于 2016-9-26 20:45 來自手機(jī) | 只看該作者
我爺爺外公都在上面,大贊

發(fā)表于 2016-10-1 09:36 來自手機(jī) | 只看該作者
向英雄們敬禮!感謝您們?yōu)樾轮袊鞒鲐暙I(xiàn)!有個(gè)事向您們打聽?我爺爺在1948年中秋這天、在現(xiàn)北郊兩水溝被國民黨抓壯丁給抓走了.到現(xiàn)在沒有消息?他叫葉永鳳、大約88歲、家住北郊磙山村西葉家灣(七隊(duì))煙岱包西邊,抓走時(shí)、我父親還沒出世還在我奶奶肚子里,感謝有知情人告訴我,或告訴我怎么找?為感!叩謝!13451291995我的電話

點(diǎn)評

與抗日戰(zhàn)爭沒有半點(diǎn)關(guān)系。  發(fā)表于 2016-10-16 12:51

發(fā)表于 2016-10-1 09:36 來自手機(jī) | 只看該作者
向英雄們敬禮!感謝您們?yōu)樾轮袊鞒鲐暙I(xiàn)!有個(gè)事向您們打聽?我爺爺在1948年中秋這天、在現(xiàn)北郊兩水溝被國民黨抓壯丁給抓走了.到現(xiàn)在沒有消息?他叫葉永鳳、大約88歲、家住北郊磙山村西葉家灣(七隊(duì))煙岱包西邊,抓走時(shí)、我父親還沒出世還在我奶奶肚子里,感謝有知情人告訴我,或告訴我怎么找?為感!叩謝!13451291995我的電話

點(diǎn)評

如果想尋找你爺爺,可以去央視《等著我》欄目。  發(fā)表于 2016-10-16 12:59

發(fā)表于 2016-10-11 14:51 來自手機(jī) | 只看該作者
醉美天下 發(fā)表于 2016-9-25 09:22
均川衛(wèi)生院好像有個(gè)姓張的啊
均川衛(wèi)生院的抗戰(zhàn)老兵張家資老人已經(jīng)去世了。

點(diǎn)評

去世的從年齡推算還有可能是抗戰(zhàn)老兵。記載歷史要抱有嚴(yán)謹(jǐn)態(tài)度,其他自己標(biāo)榜的如果沒有證據(jù)支持個(gè)個(gè)都可以說自己是英雄。  發(fā)表于 2016-10-16 12:56

發(fā)表于 2016-10-16 12:31 | 只看該作者

有些胡說八道的東西明眼人是看得出來的。好在有些歷史文獻(xiàn)里有記載。說話要有證據(jù)支持。如果僅僅聽信有些人自己的所說,惡魔也會(huì)把自己裝扮成天使。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:35