隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

11.5,隨州涢水大橋擴建項目開始打樁

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-11-7 18:08 來自手機 | 只看該作者
青年路大橋 發(fā)表于 2016-11-6 22:23
今天的施工影像(鋼筋籠檢驗、吊裝、拼接、導(dǎo)管閉水試驗、泥槳比重測定,澆注C30商砼)

你知道兩水首義的橋啥時候建嗎?幾十年了,一下大雨老百姓奏要繞行幾十里路到對面,平時也是趟水過河,老百姓怨聲載道說隨州修那么多橋,就沒人管管老百姓!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻 +15 收起 理由
輻射 + 12 + 15 歡迎您!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-11-7 19:04 來自手機 | 只看該作者
那個地方好堵車

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 20:11 | 只看該作者
才帥 發(fā)表于 2016-11-7 18:08
你知道兩水首義的橋啥時候建嗎?幾十年了,一下大雨老百姓奏要繞行幾十里路到對面,平時也是趟水過河,老 ...

兩水首義?這個村對我來說意義重大  我去過幾十次

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 20:12 | 只看該作者
青年路大橋 發(fā)表于 2016-11-7 07:45
必須要打到持力層才能有足夠的承載力,滿足荷載要求,事實上我們施工的實際情況跟圖紙標(biāo)注的指標(biāo)相當(dāng)吻合 ...

剛才晚上7點多我從涢水大橋回來 看見還在施工 橋上有人在觀看

發(fā)表于 2016-11-7 21:05 來自手機 | 只看該作者
歷史留存…

回復(fù)

發(fā)表于 2016-11-7 21:26 來自手機 | 只看該作者
隨州的地質(zhì)好,我現(xiàn)在工作的地方要打80多米,才能到中風(fēng)化

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 21:45 | 只看該作者
無聊,來看看 發(fā)表于 2016-11-7 21:26
隨州的地質(zhì)好,我現(xiàn)在工作的地方要打80多米,才能到中風(fēng)化

要打80多米?什么意思

發(fā)表于 2016-11-8 11:14 來自手機 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-11-7 20:12
剛才晚上7點多我從涢水大橋回來 看見還在施工 橋上有人在觀看

必須要搶施工黃金時間,加班加點趕進度!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
輻射 + 12

查看全部評分

發(fā)表于 2016-11-8 12:44 來自手機 | 只看該作者
青年路大橋 發(fā)表于 2016-11-8 11:14

確實不能圍觀,現(xiàn)場太狹窄了,可能是附近的居民對大橋建設(shè)很感興趣,這個帖子很有必要。
另外,那個炒作很熱鬧的撅水一橋咋還沒炸?明年汛期來了地下搞得好?

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2016-11-8 13:48 | 只看該作者
羅納的耳朵 發(fā)表于 2016-11-8 12:44
確實不能圍觀,現(xiàn)場太狹窄了,可能是附近的居民對大橋建設(shè)很感興趣,這個帖子很有必要。
另外,那個炒作 ...

一橋太結(jié)實了 鉆不動炮眼

樓主| 發(fā)表于 2016-11-8 13:49 | 只看該作者
青年路大橋 發(fā)表于 2016-11-8 11:14

過幾天我好好去拍拍你們大家 辛苦了

發(fā)表于 2016-11-8 19:05 來自手機 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-11-8 13:49
過幾天我好好去拍拍你們大家 辛苦了

第二根樁:7號墩0號樁澆注商砼

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
輻射 + 12

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:32