隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 隨州拐娃子
打印 上一主題 下一主題

收入低消費(fèi)高,今朝我奏來散咵哈隨州滴消費(fèi)!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-6 15:18 來自手機(jī) | 只看該作者
水西門半條街 發(fā)表于 2014-3-6 10:28
第一次在隨州網(wǎng)上回復(fù)。五年前就有親戚在一起吃飯時(shí)說,隨州人有錢的多得很,幾百萬的挨臉闖。但本人的生活 ...

你說的在理

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-3-6 15:36 | 只看該作者
我只是個(gè)窮人,但我并不羨慕那些天天“行拋”的生活。其實(shí)很多時(shí)候是滿罐子不蕩半罐子蕩,越是有錢的越是低調(diào)(富二代除外),天天吹得黑死人滴那些其實(shí)就是裝的

發(fā)表于 2014-3-6 16:17 | 只看該作者
溫柔醫(yī)道 發(fā)表于 2014-3-6 13:54
隨州很多做生意的確實(shí)有錢,上班拿工資的都窮死。隨州路上,保時(shí)捷,瑪莎拉蒂,法拉利,阿斯頓馬丁,勞斯萊 ...

隨州賓利我曉得,屬于美亞迪企業(yè)用車。

發(fā)表于 2014-3-6 16:22 | 只看該作者
水西門半條街 發(fā)表于 2014-3-6 10:28
第一次在隨州網(wǎng)上回復(fù)。五年前就有親戚在一起吃飯時(shí)說,隨州人有錢的多得很,幾百萬的挨臉闖。但本人的生活 ...

哈哈哈,隨州話,屌爆了

發(fā)表于 2014-3-6 16:27 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-6 15:36
我只是個(gè)窮人,但我并不羨慕那些天天“行拋”的生活。其實(shí)很多時(shí)候是滿罐子不蕩半罐子蕩,越是有錢的越是低 ...

這話,太對(duì)了,隨州上億資產(chǎn)的老板,還是很低調(diào)的。

點(diǎn)評(píng)

資產(chǎn)過億的那種做個(gè)頭發(fā)都去北京上海的,連武漢都看不上呢,一般人根本都見不著人家的面兒,生活自然“低調(diào)”了  發(fā)表于 2014-3-6 23:00

發(fā)表于 2014-3-6 16:32 來自手機(jī) | 只看該作者
虛假的繁榮,大多數(shù)不富裕,在溫飽線上掙扎!

發(fā)表于 2014-3-6 16:34 | 只看該作者
打包帶走 發(fā)表于 2014-3-6 16:27
這話,太對(duì)了,隨州上億資產(chǎn)的老板,還是很低調(diào)的。

我單位一個(gè)同事大姐家里資產(chǎn)起碼也是個(gè)八位數(shù)吧,但是為人很低調(diào)帶人也很實(shí)誠(chéng)。但是另有一個(gè)老公是個(gè)公務(wù)猿,假不假的在某鎮(zhèn)做個(gè)某某所的所長(zhǎng),天天那是一個(gè)吹啊

發(fā)表于 2014-3-6 16:34 來自手機(jī) | 只看該作者
一花獨(dú)放不是春,百花齊放春滿園!

發(fā)表于 2014-3-6 16:42 | 只看該作者
人比人,氣死人,不要比別人

發(fā)表于 2014-3-6 16:49 | 只看該作者
深有同感,還有你這么吊的隨州話!

發(fā)表于 2014-3-6 16:53 | 只看該作者

你隨州話有我地插?

發(fā)表于 2014-3-6 16:55 | 只看該作者
咵的還騷有道理的,小伙子不錯(cuò)!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:51