隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 王海林
打印 上一主題 下一主題

[創(chuàng)業(yè)討論] 找不到工作就學(xué)著做生意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-11 19:29 | 只看該作者
價(jià)格您可以到濱湖灣奧米茄瓷景館來面談,只要你說是隨州網(wǎng)論壇上看到的給你最優(yōu)惠的價(jià)格

發(fā)表于 2014-4-12 08:30 | 只看該作者
今天早上還在我家門口看到你得傳單,好巧哦

樓主| 發(fā)表于 2014-4-12 17:09 | 只看該作者
低調(diào)的小呆子 發(fā)表于 2014-4-12 08:30
今天早上還在我家門口看到你得傳單,好巧哦

謝謝您的關(guān)注支持,幫我介紹介紹,只要是你介紹來的以最低的價(jià)格出售

發(fā)表于 2014-4-12 22:16 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該有前景

發(fā)表于 2014-4-13 12:58 | 只看該作者
不錯(cuò),支持一下
祝你好運(yùn)

發(fā)表于 2014-4-14 09:02 | 只看該作者
好項(xiàng)目,好產(chǎn)品,功能超前,與眾不同,有前途

發(fā)表于 2014-4-14 14:40 | 只看該作者
再支持一下

樓主| 發(fā)表于 2014-4-14 20:09 | 只看該作者
圣誕老人 發(fā)表于 2014-4-12 22:16
這個(gè)應(yīng)該有前景

謝謝您的支持鼓勵(lì)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-14 20:10 | 只看該作者
陽光下的小草 發(fā)表于 2014-4-14 09:02
好項(xiàng)目,好產(chǎn)品,功能超前,與眾不同,有前途

謝謝您的支持鼓勵(lì)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-14 20:10 | 只看該作者
bzzmsh 發(fā)表于 2014-4-13 12:58
不錯(cuò),支持一下
祝你好運(yùn)

謝謝您的支持和祝福

樓主| 發(fā)表于 2014-4-14 20:11 | 只看該作者

謝謝您的支持

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 13:32 | 只看該作者
感謝大家的關(guān)注支持
智能泡沫覆蓋潔具,由于是一種新產(chǎn)品需要大力宣傳,希望大家能夠幫忙宣傳介紹一下

自古以來不管是誰上廁所排大便都要聞臭味
今天,科赫智能泡沫覆蓋潔具徹底終結(jié)了這種狀況

智能發(fā)泡系統(tǒng)噴出潔白的泡沫充滿大便器,排泄物瞬間被覆蓋,消除嗅覺和視覺污染,而且泡沫劑還會(huì)散發(fā)香味,并有超級節(jié)水防濺抑菌的優(yōu)勢功能。
地址:迎賓大道濱湖灣  電話15997907860

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:52