隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 偏愛
打印 上一主題 下一主題

一個門外漢的裝修日記

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 20:56 | 只看該作者
今天把防盜門給裝上了,又去看了下過門石,飄窗石,幾個石頭幾千塊錢又沒有了,真不知道房子大了有什么好處,裝的時候花錢,做衛(wèi)生的時候還花時間,還要做防盜網(wǎng),玻璃窗,哪兒哪兒都要錢呀

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 21:23 | 只看該作者
又有幾天沒來了,房子總是裝裝停停的

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 21:26 | 只看該作者
衣柜,廚柜的尺寸量好了,現(xiàn)在就是等師付做出來,估計又要等上好幾天的,到時做好了再上圖給大家看看吧

樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 14:26 | 只看該作者
陽臺的封閉窗戶明天可以安了,窗戶和防盜網(wǎng)這就7000多了,飄窗石加過門石又差不多3000,三個房間門二個洗手間,一個廚房吊滑門再加三個門套6600,現(xiàn)在就有點掐不住了,后面還有衣柜廚柜估計要嚴重超支了

樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 14:26 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-5-16 00:17 | 只看該作者
照你現(xiàn)在這個樣子算下來,我可以很負責任的告訴你,8W肯定是掐不住的。呃~~~~話說經(jīng)過了兩個多月“流離失所”的日子,俺昨天剛剛搬回來,所以,你懂的。。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-5-16 19:30 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-16 00:17
照你現(xiàn)在這個樣子算下來,我可以很負責任的告訴你,8W肯定是掐不住的。呃~~~~話說經(jīng)過了兩個多月“流離失所 ...

發(fā)表于 2014-5-17 13:46 來自手機 | 只看該作者
按說是可以做下來的

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2014-5-19 21:05 | 只看該作者

估計二室的房子是沒問題的

發(fā)表于 2014-5-26 16:07 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-16 00:17
照你現(xiàn)在這個樣子算下來,我可以很負責任的告訴你,8W肯定是掐不住的。呃~~~~話說經(jīng)過了兩個多月“流離失所 ...

你這要發(fā)給經(jīng)驗總結(jié)帖啊,我也要學習裝修啊

樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 16:39 | 只看該作者
好久沒來了,這段時間家里過忙,又要帶娃子,都沒時間上網(wǎng),今天總算是閑下來了

樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 16:59 | 只看該作者
窗戶,防盜網(wǎng),門,都安好了,在這里還是要跟大家說一下,家里不管是安什么,現(xiàn)場不光要有人看,還要多問安裝的師傅,看到覺得不對就要問不然很容易出錯的,我家就是,本來都找的是認識的人,就沒準備去看,但是想著在家也沒事,去玩一下,幸好去了,安門的時候我本來是要安那種45度角的,可是師付安成了那種出頭的,還說什么出人頭地寓意好,當時安好了一個,我看不是我想要的那種,連忙要師傅改過來了,如果等全部安好了才發(fā)現(xiàn)就改不過來了,下午就沒看回去了,第二天一去就發(fā)現(xiàn)了問題,跟安門的師付溝通了半天,最后才決定改,結(jié)果撬了我?guī)讐K瓷磚,安裝師付還不高興

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 02:02