隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 愛愛
打印 上一主題 下一主題

(我和他的愛情故事征文)幸福只隔著薄薄的屏.......

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-30 15:40 | 只看該作者
文筆不錯(cuò)。。。。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-4 12:38 | 只看該作者
送你一年365個(gè)祝福

樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 17:25 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-16 17:28
哇噻!傳說中的愛情!傳說中的身高不是距離,年齡不是問題哇!太正能量了!

網(wǎng)絡(luò)上的緣分,誰(shuí)又說的清楚。
我1.62,他1.58
我拖一油瓶36歲,負(fù)擔(dān)重重。他30歲單身年輕有為
我身體不佳,他健康良好
我花錢大手大腳不會(huì)算計(jì),他精打細(xì)算很會(huì)投資理財(cái)
我性格膽大潑辣一標(biāo)準(zhǔn)純爺們,他溫婉含蓄有比女人還細(xì)膩的思維模式
嘿嘿,就這樣不搭調(diào)的人遇上了組成一個(gè)家庭。經(jīng)常是我玩電腦看書,他輔導(dǎo)孩子功課,孩子的鋼琴課是在外面找老師上,其余的奧數(shù),作文,英語(yǔ)輔導(dǎo)班都停了,他直接在網(wǎng)上買了個(gè)小黑板在家教孩子,還省了一大筆的學(xué)費(fèi)。
總結(jié):還是有真愛的,這個(gè)男人不光要對(duì)你好還要對(duì)你家人更好,愛惜你的身體,更重要的是無(wú)論賺多少錢,他都會(huì)把賺來(lái)的錢交到你手里。所以,姐妹們,遇到了這樣的好男人,無(wú)論美丑嫁吧...........

點(diǎn)評(píng)

這世上又有幾個(gè)這樣的男人呢!  發(fā)表于 2014-8-18 22:23

樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 17:27 | 只看該作者
冷冷 發(fā)表于 2014-7-17 15:06
許久以前那個(gè)說走就走的帖子也是這個(gè)愛姐嗎?

是滴,愛愛已經(jīng)回歸家庭做主婦了

點(diǎn)評(píng)

你真是我的偶像,我當(dāng)時(shí)看了你的帖子也跟你一樣來(lái)了一場(chǎng)說走就走的旅行。呵呵  發(fā)表于 2014-8-28 17:07

發(fā)表于 2014-8-19 00:23 | 只看該作者
祝福 。。。

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-24 17:11 | 只看該作者
這就是所常說的,有緣千里來(lái)相會(huì)吧,只是不知道我的緣份在那啊。。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 22:11 | 只看該作者
武心依久 發(fā)表于 2014-8-24 17:11
這就是所常說的,有緣千里來(lái)相會(huì)吧,只是不知道我的緣份在那啊。。。。

還單身嗎?多大年紀(jì),有什么要求簡(jiǎn)單說說,我看看身邊是否有合適的幫你來(lái)把紅線牽

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 22:13 | 只看該作者
冷冷 發(fā)表于 2014-7-17 15:06
許久以前那個(gè)說走就走的帖子也是這個(gè)愛姐嗎?

把你說走就走的故事寫出來(lái),讓大家來(lái)分享分享。

發(fā)表于 2014-9-7 12:44 | 只看該作者
祝福愛愛姐,雖然未曾謀面,但我一直在默默地關(guān)注和欣賞你,喜歡你的文字和你豪爽的性格

發(fā)表于 2014-9-10 12:17 | 只看該作者
恭喜恭喜!真好,還有這樣的愛情,為你們高興!

發(fā)表于 2014-9-11 17:25 | 只看該作者
風(fēng)花雪月!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-11 21:09 | 只看該作者
今天無(wú)意之間看了愛愛的這篇珍愛!很感動(dòng)。平時(shí)經(jīng)常看到你們倆從門前走過,雖然平凡平淡,但真實(shí)!祝福愛愛真的找到了真愛!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:06