隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

(已結(jié)束)隨州網(wǎng)網(wǎng)友秋游活動(10月25日近郊燒烤)期待你的加入

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 22:43 | 只看該作者

影子一起去唄~~~

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 22:43 | 只看該作者
易燃 發(fā)表于 2014-10-16 16:53
支持秋游 你老公的燒烤手藝很好 期待再一次品嘗

恩啦,那我還叫他來烤給你們吃~~~

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 22:45 | 只看該作者
tmdabcde 發(fā)表于 2014-10-16 17:11
希望每個月都有這種活動,這次活動沒時間參加不了,好想去呀,去的人都玩的開心

親,想去就一起唄~~~

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 22:46 | 只看該作者
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-10-16 17:42
一年三百六十五天無休的人傷不起啊

不會吧,一天的時間也沒有么?

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 22:47 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-16 21:36
唉,如果我去了他不能去,他會相當痛苦滴

那好吧,你先來做前期準備,叫那倆和尚晚點來吧,我們省著吃,留點給他們~~~

回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-16 22:51 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-16 22:38
謝謝超版支持哈,春游沒有參加,秋游一定不能缺席哦~~~

一定準時參加!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-17 10:31 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-10-16 15:18
建議不錯的,支持并參加!

跟你混,把我?guī)У?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />

回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-17 10:37 | 只看該作者
我因在外地來不了
祝各位網(wǎng)友玩的開心
玩的盡興

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 12:02 | 只看該作者
愛愛 發(fā)表于 2014-10-17 10:31
跟你混,把我?guī)У?/blockquote>

歡迎愛愛~~~

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 12:02 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-10-17 10:37
我因在外地來不了
祝各位網(wǎng)友玩的開心
玩的盡興

回來唄,一起玩才開心撒~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
四惠 + 20 + 20 有時間一定來參加

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-17 12:17 | 只看該作者
  現(xiàn)在秋天到了,大家還想不想再來一次這樣的秋游活動啊,記得那次的活動主題是“我們在春天播種友誼”,那這次的主題可以叫做“我們在秋天收獲希望”,大家覺得怎么樣?

小女子今天斗膽在這里發(fā)一個召集帖,征集一下大家的意見,如果大家覺得我這個提議不錯,或者有什么好的意見或建議,可以在帖子下面就活動主題,活動地點以及活動詳細安排等跟帖討論,大家集思廣益,一起來辦一場熱鬧的網(wǎng)友線下聚會如何?

隨網(wǎng)聚會,期待你的加入,這個秋天,因為有你更精彩~~~

回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-17 12:39 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-16 17:29
看到你定的時間,內(nèi)心一陣緊,為嘛是周六上午?!娃子要上學(xué)上學(xué)上學(xué)上學(xué)啊啊啊啊……

周六娃子還上學(xué),你太殘酷了吧

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 22:51