隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

尋找巴厘島水會失蹤戒指!重金酬謝!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-28 17:28 來自手機(jī) | 只看該作者
當(dāng)然能找到是最好的了,找到了也不告訴婆婆好了,以免老人擔(dān)心~

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 17:36 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-1-28 17:28
當(dāng)然能找到是最好的了,找到了也不告訴婆婆好了,以免老人擔(dān)心~

謝謝,愛心接力,希望您能幫我在朋友圈、QQ群發(fā)一下多一份希望,感謝

發(fā)表于 2015-1-28 17:44 | 只看該作者
   都是鉆   而且是定做的   毫無疑問比較值錢    估計(jì)撿到的人   還的可能性比較小

點(diǎn)評

謝謝,愛心接力,希望您能幫我在朋友圈、QQ群發(fā)一下多一份希望,感謝  發(fā)表于 2015-1-28 17:53

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 17:54 | 只看該作者
隨州新華書店 發(fā)表于 2015-1-28 17:44
都是鉆   而且是定做的   毫無疑問比較值錢    估計(jì)撿到的人   還的可能性比較小

再轉(zhuǎn)賣不值什么錢的。

再流露眾 人面前,是黑戶,可視偷盜。

發(fā)表于 2015-1-28 18:02 | 只看該作者
這事不管怎樣你要先跟你先生通個(gè)氣吧。但愿你能找到!

點(diǎn)評

先生知道。。 謝謝,愛心接力,希望您能幫我在朋友圈、QQ群發(fā)一下多一份希望,感謝  發(fā)表于 2015-1-28 18:06

發(fā)表于 2015-1-28 18:06 | 只看該作者
相約馨香茶屋 發(fā)表于 2015-1-28 17:54

你也不要著急,調(diào)整好心態(tài),物件是死的,人是活的。
就算你發(fā)現(xiàn)別人戴著你的戒指,最多也是要回來,折騰來折騰去累人!

發(fā)表于 2015-1-28 18:07 | 只看該作者
相約馨香茶屋 發(fā)表于 2015-1-28 17:54

這些話說了當(dāng)沒有說一樣!你的東西跟那些博物館丟的名品能比么?照樣有人買!如果別人只是收藏著不拿出來顯擺,你能如何?

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 18:09 | 只看該作者
隨州新華書店 發(fā)表于 2015-1-28 18:06
你也不要著急,調(diào)整好心態(tài),物件是死的,人是活的。
就算你發(fā)現(xiàn)別人戴著你的戒指,最多也是要回來,折騰 ...

目的就是為了找戒指。。。

發(fā)表于 2015-1-28 20:50 | 只看該作者
幫忙頂起

點(diǎn)評

謝謝  發(fā)表于 2015-1-28 20:59

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 20:50 | 只看該作者
再頂起,,。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-1-28 21:39 來自手機(jī) | 只看該作者
轉(zhuǎn)發(fā)了,早點(diǎn)回到你身邊

發(fā)表于 2015-1-29 08:33 | 只看該作者
相約馨香茶屋 發(fā)表于 2015-1-28 12:51
當(dāng)天中午趕情,下午接到朋友電話直接去的,他那邊不是 普通澡堂。79元一人,在隨州算得是中高檔,所有客 ...

我還以為是印尼的巴厘島。。。。嚇我一跳。。我是說現(xiàn)在科技這么發(fā)達(dá)了國外丟的東西在隨州都能找回來

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:11