隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 安坭寶貝
打印 上一主題 下一主題

為什么男朋友買(mǎi)了新車(chē),讓他幫忙接送我和我媽去機(jī)場(chǎng)都不愿意?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-4 19:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我買(mǎi)車(chē)時(shí)一有機(jī)會(huì)就想開(kāi),現(xiàn)在是能不開(kāi)就不開(kāi)

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-6-4 19:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我送

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-4 19:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
畢竟在一起一年多還是有感情的,送不送其實(shí)只是小事一件,坐大巴也挺好的,只是態(tài)度上略有欠缺,你們要好好溝通下

發(fā)表于 2016-6-4 19:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不是真愛(ài)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-4 20:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
306108 發(fā)表于 2016-6-4 17:36
忙不是理由,我跟我老公談朋友時(shí),我老公沒(méi)車(chē),每次我回老家他跟他同學(xué)借車(chē)也要送我回去,我死活不讓他送, ...
然后你就被搞定了,滿滿的都是套路啊。

發(fā)表于 2016-6-4 20:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一看就沒(méi)見(jiàn)過(guò)世面的樣子。買(mǎi)個(gè)新車(chē)當(dāng)個(gè)寶。我買(mǎi)個(gè)奔馳媳婦說(shuō)喜歡我二話沒(méi)說(shuō)就給她開(kāi),自己開(kāi)媳婦的舊車(chē)。

發(fā)表于 2016-6-4 20:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你換男朋友了嗎??前段時(shí)間不是男朋友說(shuō)想和我出去旅個(gè)游度個(gè)假什么的,還說(shuō)最好出國(guó)玩,我還是蠻想去的。但我家里是農(nóng)村的,經(jīng)濟(jì)條件一般,我也剛畢業(yè)不久,還沒(méi)工作。男朋友比我大四歲,家里條件寬裕,自己也有一定的收入。我們一起去旅行,不想增加家里的負(fù)擔(dān),也不想花男朋友的錢(qián),畢竟我們沒(méi)有結(jié)婚,他沒(méi)有義務(wù)幫我負(fù)擔(dān)旅行費(fèi)用,而且出去玩兒只讓男生掏錢(qián)自己一分不帶,簡(jiǎn)直大寫(xiě)的尷尬啊,所以我想也許他可以等我攢夠錢(qián)再去,攢錢(qián)又要很久,在他的旅行計(jì)劃開(kāi)始前肯定是攢不夠預(yù)算的,又不好意思一直拒絕他,告訴他我沒(méi)錢(qián),所以這種情況怎么辦?

發(fā)表于 2016-6-4 20:45 | 只看該作者
你們這些樓上的都看下帖子好嗎?才買(mǎi)了一個(gè)星期的新車(chē)真的適合高速嗎?

發(fā)表于 2016-6-4 20:53 | 只看該作者
先不論你們的感情如何,你父母對(duì)他這般好,他就算是一般的朋友關(guān)系也該投桃報(bào)李,這是人品和素質(zhì)。

新車(chē)不是借口,自私自利確實(shí)看到了。除非有合理的解釋?zhuān)駝t,我還是勸你換人。

發(fā)表于 2016-6-4 20:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
還沒(méi)結(jié)婚就這樣結(jié)婚了還得了男的遍地都是不差他這一個(gè)

發(fā)表于 2016-6-4 21:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在都這樣,以后會(huì)變本加厲,干脆分了算了

發(fā)表于 2016-6-4 21:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
1597290186 發(fā)表于 2016-6-4 15:55
新車(chē)就是要多開(kāi),要磨合,瞧他那嘚瑟樣,買(mǎi)新車(chē)了是個(gè)稀奇兒,分了吧,來(lái)找我,我要是有這樣的條件不用你說(shuō) ...
自行車(chē)只能拖一個(gè)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:09