隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 文武中華鱘
打印 上一主題 下一主題

我家的網(wǎng)絡(luò)電視為何收不到中央一臺(tái)和五臺(tái)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-11 21:22 來自手機(jī) | 只看該作者
文武中華鱘 發(fā)表于 2016-8-11 15:04
嗯好的,謝謝你!

在應(yīng)用里下個(gè)應(yīng)用帝就可以看到中央五臺(tái)了

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-8-11 21:29 來自手機(jī) | 只看該作者
用的電視家和電視貓,這幾天5臺(tái)不見了

發(fā)表于 2016-8-11 21:35 來自手機(jī) | 只看該作者
文武中華鱘 發(fā)表于 2016-8-11 15:04
嗯好的,謝謝你!

在應(yīng)用里下個(gè)直播帝就行啦

發(fā)表于 2016-8-12 07:49 來自手機(jī) | 只看該作者
運(yùn)動(dòng)會(huì)期間,直播軟件確實(shí)看不了中央五臺(tái)

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 08:20 | 只看該作者
LIUYAN 發(fā)表于 2016-8-11 21:22
在應(yīng)用里下個(gè)應(yīng)用帝就可以看到中央五臺(tái)了

我的有呀!可這幾天就不見那兩臺(tái)了。

發(fā)表于 2016-8-12 08:37 | 只看該作者
不是電信運(yùn)營商的問題,是你的網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒子或者是電視機(jī)的視頻平臺(tái)的牌照問題,一般正規(guī)的牌照商要遵守版權(quán),所以關(guān)鍵的時(shí)候你就看不到你說的臺(tái)了,而一些雜牌不怕廣電的封殺,反而能正常收看。

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 08:59 | 只看該作者
霧里看花? 發(fā)表于 2016-8-12 08:37
不是電信運(yùn)營商的問題,是你的網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒子或者是電視機(jī)的視頻平臺(tái)的牌照問題,一般正規(guī)的牌照商要遵守版權(quán) ...

哦,不懂,謝謝你!

發(fā)表于 2016-8-12 17:06 來自手機(jī) | 只看該作者
963239028 發(fā)表于 2016-8-11 08:48
我用的是中國電信ITV,除了中央5套收不到外,其它的都收得到!

隨州電視臺(tái)也收得到?湖北教育體育影視等你收得到?我信了你的邪,呵呵呵呵。

發(fā)表于 2016-8-13 06:53 來自手機(jī) | 只看該作者
happy_happy 發(fā)表于 2016-8-12 17:06
隨州電視臺(tái)也收得到?湖北教育體育影視等你收得到?我信了你的邪,呵呵呵呵。
隨州臺(tái)3個(gè)頻道上線2年了

發(fā)表于 2016-8-13 09:42 | 只看該作者
文武中華鱘 發(fā)表于 2016-8-12 08:20
我的有呀!可這幾天就不見那兩臺(tái)了。

那就不知道了,我家的下這個(gè)后能看中央五臺(tái),中央一臺(tái)看不到的

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:06