隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 指間流沙
打印 上一主題 下一主題

隨州人的驕傲!隨州二中肖雨以700分高分勇奪湖北省理科第一名!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-25 20:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
615887252 發(fā)表于 2017-6-24 07:03
小編說(shuō)過(guò),去年考666,被武大錄取

衡水復(fù)讀是真的,可以到隨州教研網(wǎng)上去看,三月四月統(tǒng)考沒(méi)有他的名字,我不是說(shuō)肖雨怎么樣,其家長(zhǎng)怎么樣,我只想說(shuō)隨州的教育要怎么樣,一中二中曾一也應(yīng)該怎么樣,去年送去進(jìn)修的一中二中都有,只不過(guò)肖雨同學(xué)發(fā)揮出水平了。為什么要這樣搞,教育局,一中二中的領(lǐng)導(dǎo)是不是該反思一下。我兒子那年可讀一中二中,后去曾一,進(jìn)了什么小班,其語(yǔ)文老師帶兩個(gè)班,還有一個(gè)中班,又當(dāng)班主任,她的小孩還不大,同志們可以想一下教學(xué)工作怎么能做得最好呢?備改輔講評(píng)又怎么能做得好呢?其他老師就不說(shuō)了。說(shuō)這些的目的是一中二中曾一學(xué)生招少一點(diǎn),招好一點(diǎn),教師可只帶一個(gè)班,那教學(xué)結(jié)果是不是會(huì)好一點(diǎn)呢?個(gè)人看法。

發(fā)表于 2017-6-26 09:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
隨州人的驕傲

發(fā)表于 2017-6-26 09:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
望子成龍

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-6-26 09:17 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2017-6-23 15:50
考那么多分,要是我,即使全部給我正確答案,我照抄,都抄不出來(lái)那么多分的

所以你就干裝修當(dāng)老板咯

發(fā)表于 2017-6-26 16:39 | 只看該作者
小油條 發(fā)表于 2017-6-25 20:38
衡水復(fù)讀是真的,可以到隨州教研網(wǎng)上去看,三月四月統(tǒng)考沒(méi)有他的名字,我不是說(shuō)肖雨怎么樣,其家長(zhǎng)怎么樣 ...

這人有病吧,你是老師嗎?你有隨州教研網(wǎng)的帳號(hào)嗎?
你是老師怎么會(huì)不知道,復(fù)讀生是沒(méi)有統(tǒng)考成績(jī)的.

發(fā)表于 2017-6-27 08:52 | 只看該作者
恭喜!祝福兩位狀元!

發(fā)表于 2017-6-27 15:17 | 只看該作者
perdylatem 發(fā)表于 2017-6-26 09:17
所以你就干裝修當(dāng)老板咯

雞蛋油,外面認(rèn)為我是老板,其實(shí)我也就是一跑腿兒滴,天天伺候客戶動(dòng)跑西拉滴,很多時(shí)候不討好兒

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:48