隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 莫小熙
打印 上一主題 下一主題

跟小熙姐姐一起來(lái)看3.8文化公園相親大會(huì)~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-11 09:22 | 只看該作者

貌似我那天還跟你們?nèi)齻(gè)女的打招呼了 最后拿小光的相機(jī)到處拍  你問(wèn)問(wèn)小光和字母 這些照片大多我拍的

樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 09:32 | 只看該作者
易燃 發(fā)表于 2014-3-11 09:22
貌似我那天還跟你們?nèi)齻(gè)女的打招呼了 最后拿小光的相機(jī)到處拍  你問(wèn)問(wèn)小光和字母 這些照片大多我拍的

我能說(shuō)我沒(méi)印象了么。。。

發(fā)表于 2014-3-11 10:20 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-3-11 08:22
真的么,怎么不打招呼呢,真是的!

你們同行的有好幾個(gè)美女哦

發(fā)表于 2014-3-12 11:37 | 只看該作者
夢(mèng)來(lái)想去 發(fā)表于 2014-3-8 22:00
小熙,下午第二場(chǎng)10號(hào)男嘉賓,姐弟一起上臺(tái)的那個(gè)弟弟,你認(rèn)識(shí)么?

那是我朋友王珂,你想認(rèn)識(shí)他?

發(fā)表于 2014-3-12 20:48 | 只看該作者
找3.8相親會(huì)上328號(hào)王夢(mèng)琦的聯(lián)系方式,可惜那天偶去晚了,連報(bào)名的號(hào)都沒(méi)排上。。。

發(fā)表于 2014-3-13 09:15 | 只看該作者
攝影MM騙我啊··說(shuō)好的我的照片了····

樓主| 發(fā)表于 2014-3-13 09:25 | 只看該作者
超能協(xié)警 發(fā)表于 2014-3-13 09:15
攝影MM騙我啊··說(shuō)好的我的照片了····

你是?

發(fā)表于 2014-3-13 09:28 | 只看該作者

下午3分鐘交友環(huán)節(jié),我在會(huì)場(chǎng)門口,我請(qǐng)她幫我拍一張。她說(shuō)你去隨州網(wǎng)上看,會(huì)有你的照片的

樓主| 發(fā)表于 2014-3-26 17:07 | 只看該作者
超能協(xié)警 發(fā)表于 2014-3-13 09:28
下午3分鐘交友環(huán)節(jié),我在會(huì)場(chǎng)門口,我請(qǐng)她幫我拍一張。她說(shuō)你去隨州網(wǎng)上看,會(huì)有你的照片的

你是不是  和你爸爸一起來(lái)的那個(gè)? 照相的那個(gè)照的太多了 都不曉得你是哪個(gè)了!

發(fā)表于 2014-3-30 19:49 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-3-26 17:07
你是不是  和你爸爸一起來(lái)的那個(gè)? 照相的那個(gè)照的太多了 都不曉得你是哪個(gè)了!

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 20:43 | 只看該作者

先回答 是不是 那個(gè) 人 ?

發(fā)表于 2014-4-1 09:18 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-3-30 20:43
先回答 是不是 那個(gè) 人 ?

不是的  看來(lái)跟你搭訕的人很多啊  ~~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 08:34