隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 王海林
打印 上一主題 下一主題

[創(chuàng)業(yè)討論] 找不到工作就學(xué)著做生意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 08:47 | 只看該作者
其實(shí)這種潔具外表同傳統(tǒng)的蹲便器、坐便器沒(méi)有什么差別,只是里面有產(chǎn)生泡沫的系統(tǒng)裝置,它噴出非常致密的泡沫充滿大便器后再去解手,排泄物瞬間就會(huì)被覆蓋,起到隔臭的作用,泡沫劑還會(huì)散發(fā)香味,還有潤(rùn)滑的作用,所以超級(jí)節(jié)水,還有超級(jí)防濺、健康抑菌的強(qiáng)大功能。
一瓶泡沫液可以用三個(gè)月以上,一年也就幾十塊錢,一天一毛錢。用電費(fèi)也很少很少,功率20w,每次30秒,按計(jì)算一年1度電就夠了。一年可以節(jié)省水費(fèi)上百元錢。

發(fā)表于 2014-4-16 14:08 | 只看該作者
上過(guò)幾次中央電視臺(tái),為隨州增光的人居然在隨州找不到工作,讓人無(wú)語(yǔ)。。。。
這是一個(gè)有發(fā)展前途的產(chǎn)品,祝樓主生意興隆,心想事成

發(fā)表于 2014-4-17 13:51 | 只看該作者
再頂一個(gè)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-17 20:59 | 只看該作者
      太超前了,我一時(shí)還理解不了,我覺(jué)得我還沒(méi)有這樣的潔癖!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 13:15 | 只看該作者
維修 發(fā)表于 2014-4-17 20:59
太超前了,我一時(shí)還理解不了,我覺(jué)得我還沒(méi)有這樣的潔癖!

謝謝您的關(guān)注
這不光是干凈衛(wèi)生的問(wèn)題,還有一個(gè)超級(jí)超級(jí)節(jié)水的功能,因?yàn)榕菽瓌┯袧?rùn)滑的作用,只用一點(diǎn)水就能把馬桶沖洗干凈,我們這里是一個(gè)嚴(yán)重缺水的地方,節(jié)水也很重要

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 15:49 | 只看該作者
謝謝大家的關(guān)注支持

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 09:20 | 只看該作者
謝謝大家的關(guān)注支持

發(fā)表于 2014-4-19 09:46 | 只看該作者
支持王海林,

發(fā)表于 2014-4-19 09:54 | 只看該作者
廣告做的巧妙

發(fā)表于 2014-4-20 10:42 | 只看該作者
再頂一個(gè)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-20 19:16 | 只看該作者

謝謝您的支持!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-20 19:17 | 只看該作者

謝謝您的關(guān)注

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:01