隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

話題:來說一說你暗戀某人的事吧~

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 14:13 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-21 10:41
十幾年后直到現(xiàn)在我還清楚地記得他騎車從我身邊經(jīng)過的場景。
初中的時(shí)候,走讀生,暗戀同校一個(gè)男孩子,他 ...

暗戀就是與別人無關(guān)

發(fā)表于 2014-7-21 17:17 | 只看該作者
暗戀是件幸福的事,而且是一種讓自己都不知道自己既然可以這么的強(qiáng)大

樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 20:15 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-7-21 17:17
暗戀是件幸福的事,而且是一種讓自己都不知道自己既然可以這么的強(qiáng)大

確實(shí)是這樣

發(fā)表于 2014-7-21 21:49 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-21 10:41
十幾年后直到現(xiàn)在我還清楚地記得他騎車從我身邊經(jīng)過的場景。
初中的時(shí)候,走讀生,暗戀同校一個(gè)男孩子,他 ...

難道你暗戀的對象若干年后做了出租車司機(jī)?如果真是這樣的話,他不記得你的名字就很好理解了。
哈哈,這名字一叫出口,車費(fèi)不就木有了嗎?

發(fā)表于 2014-7-22 08:50 | 只看該作者
悄悄的告訴你,我暗戀我的前男友,呵~

發(fā)表于 2014-7-22 08:54 來自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-21 21:49
難道你暗戀的對象若干年后做了出租車司機(jī)?如果真是這樣的話,他不記得你的名字就很好理解了。
哈哈,這 ...

哈哈哈……當(dāng)然不是司機(jī)。時(shí)間在他身上沒留下什么痕跡。依然像十幾年前那么帥氣。

發(fā)表于 2014-7-22 10:26 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-19 10:27
與其暗戀他,不如給他。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 10:48 | 只看該作者
王小雅 發(fā)表于 2014-7-22 08:50
悄悄的告訴你,我暗戀我的前男友,呵~

發(fā)表于 2014-7-22 10:55 | 只看該作者
這個(gè)題材很好,適合年輕人探討,回復(fù)都很經(jīng)典。

發(fā)表于 2014-7-22 14:25 | 只看該作者
數(shù)學(xué)、溜冰和燒香,有了這三個(gè)交集,應(yīng)該還有下文啊,還這么年輕,感覺故事還沒有講完們!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 14:32 | 只看該作者
老潤 發(fā)表于 2014-7-22 14:25
數(shù)學(xué)、溜冰和燒香,有了這三個(gè)交集,應(yīng)該還有下文啊,還這么年輕,感覺故事還沒有講完們!

沒有下文啦 現(xiàn)在各自都有了男女朋友 過去這么長時(shí)間他應(yīng)該不記得我了

發(fā)表于 2014-7-25 13:07 | 只看該作者
幾多年之后再遇到就沒有當(dāng)時(shí)那種感覺了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:20