隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 呆萌
打印 上一主題 下一主題

【觀影團】8月3日上午10點半銀興電影院邀您包場觀看《后會無期》啦~

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-2 23:24 來自手機 | 只看該作者
昨天通知我在一樓取票,結(jié)果在門口逛了一圈沒看到,后來打隨州網(wǎng)電話問,說是在四樓取票,跑到四樓問門口第一個穿隨州網(wǎng)衣服的工作人員,又說讓我進相親會里面找,結(jié)果門口人又不然進去,說就在外面領(lǐng)票,又去問另外一個工作人員,又說在一樓賣汽車那領(lǐng)票,到賣車那的工作人員又要關(guān)注后才能領(lǐng)票,拿我手機操作好才領(lǐng)到票,汗

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 23:25 來自手機 | 只看該作者
微信關(guān)注后才行

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-2 23:27 來自手機 | 只看該作者
今天遇到一個美女也差不多經(jīng)歷,也是打電話問說在四樓,結(jié)果跑四樓還花五十塊錢買張門票進去,沒領(lǐng)到票,又跑一樓

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-6 10:48 | 只看該作者
風霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-2 15:48
隨州網(wǎng)工作人員是在相親會場里面

那為什么她電話里面不直接說在相親會場里面呢   繞那么大彎  在相親會場門口問了一大票人  都說不知道

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-6 10:51 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-2 21:04
是你自己粗心好吧,先是小編電話你沒記清就算了,你又在網(wǎng)上問在哪取票(見39樓),我已經(jīng)好心回復(fù)你了( ...

我去的時候門口沒有任何牌子  我有拍照片為證  我在門口來來回回走了三遍沒看到牌子和隨網(wǎng)的人才上的四樓  四樓也有照片  請說話禮貌點  不然我會以為你是隨網(wǎng)的工作人員

好吧,算我多事,本來一番好心指引,結(jié)果被質(zhì)疑不懂禮貌,看來以后還是少管閑事為妙~~~  發(fā)表于 2014-8-6 10:57

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-6 10:53 | 只看該作者
隨州電梯 發(fā)表于 2014-8-2 23:24
昨天通知我在一樓取票,結(jié)果在門口逛了一圈沒看到,后來打隨州網(wǎng)電話問,說是在四樓取票,跑到四樓問門口第 ...

遇到一樣的問題的人好多   電影院里坐著幾個說來取票的   但都被人通知說在那坐著等

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:30