隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 珊姐
打印 上一主題 下一主題

商場倒閉代言人

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:47 | 只看該作者
清水百合 發(fā)表于 2015-3-25 14:22
一般宅在家里,不認(rèn)識哦,

你多逛幾趟街就認(rèn)得的

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:48 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2015-3-25 15:36
呵呵呵..那確實(shí)是這么回事。

你親戚的吼功在隨州簡直是這個

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:49 | 只看該作者
葉朵朵 發(fā)表于 2015-3-25 15:30
其實(shí)大家內(nèi)心還是很佩服他的,只是每次活動聲音太大嫌太吵再加上說的個話唱的個歌,當(dāng)然這也是他們吸引顧 ...

是呀!老板就是喜歡這樣的,老板請他的目的就是吸引人

發(fā)表于 2015-3-26 17:50 | 只看該作者
珊姐 發(fā)表于 2015-3-26 17:48
你親戚的吼功在隨州簡直是這個

呵呵,先不說唱的怎么樣,不過在十字街那趟,確實(shí)很多人認(rèn)識他

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:50 | 只看該作者
星座書上 發(fā)表于 2015-3-24 21:57
他有時候還幫別人主持婚禮,在隨州做出門路來了。

還沒看過他的主持婚禮的風(fēng)格,下次誰遇見了喊我一聲

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:51 | 只看該作者

人家不光出名,還騷會賺錢

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:52 | 只看該作者
短發(fā)土地爺 發(fā)表于 2015-3-25 11:55
很敬佩他 不管刮風(fēng)下雨 他都非常敬業(yè)  是個值得別人尊敬的人

收入與付出是成正比列的

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:53 | 只看該作者
美酒咖啡 發(fā)表于 2015-3-25 12:31
那個女搭檔是不是他老婆,配合的還挺默契的

搞不清,還不能這樣說!莫把人家的家拆了

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:54 | 只看該作者
七星茶 發(fā)表于 2015-3-25 10:07
這也是個職業(yè),又有什么關(guān)系的。商場倒掉了又不是他給你搞倒掉的。

所以說社!人家要倒閉了才請他來吸引哈人氣

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 17:57 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2015-3-26 17:50
呵呵,先不說唱的怎么樣,不過在十字街那趟,確實(shí)很多人認(rèn)識他

是的,我認(rèn)得好幾年的,發(fā)這個你不介意社?

發(fā)表于 2015-3-26 17:58 | 只看該作者
珊姐 發(fā)表于 2015-3-26 17:57
是的,我認(rèn)得好幾年的,發(fā)這個你不介意社?

呵呵,當(dāng)然不介意,這實(shí)事求是又不是什么壞事,這說明我幺爹的知名度比我想象的還要高些

發(fā)表于 2015-3-26 17:59 | 只看該作者
珊姐 發(fā)表于 2015-3-26 17:53
搞不清,還不能這樣說!莫把人家的家拆了

呵呵,那個搭檔不是我幺媽。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:08