隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

沒有感情 以金錢為中心的婚姻會幸福嗎

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 10:14 | 只看該作者
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2017-6-3 10:05
比人家直接說咱看不上你,要好點,不傷自尊心,直接說錢多好,這樣還不會

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-6-3 10:17 來自手機(jī) | 只看該作者
口氣騷大啊

發(fā)表于 2017-6-3 11:08 來自手機(jī) | 只看該作者
給你親戚兒子的對象推薦一本書陳忠實的《白鹿原》,可以看一看書中幾個女主人公的命運。
如:白靈(鹿兆海的未婚妻)、鹿兆鵬的妻子冷秋月、黑娃(鹿兆謙)的媳婦田小娥、白孝文的妻子(一個比白孝文大三歲的女子)、白孝武的妻子也是冷秋月的妹妹冷秋水等女人,在這些女人所找的老公中,按能力可以排序由高到低:鹿兆鵬(共產(chǎn)黨陜西省省委委員)、黑娃(共產(chǎn)黨的地下黨員,旅長)、白孝文(新中國滋水縣第一任縣長)、白孝武(白鹿原族長)、鹿兆海(國民黨官員),但故事中的女人結(jié)局呢?鹿兆鵬的妻子冷秋月結(jié)局最慘的,田小娥其次,白孝武的妻子餓死了。反而是書中最沒有本事,最老實本分的白孝武的妻子得以善終。還有白靈,是本文的最重要的女主角,結(jié)局是被革命志同道合的戰(zhàn)友殺害,最心愛的男人(鹿兆海)確另娶她人。其實男女社會中男強(qiáng)女弱(而或是動物世界中雄強(qiáng)雌弱)是在任何時期、任何年代都改變不了的,書中的民國年代到解放革命時期直至新中國成立,而或計劃生育近四十年,男女比例偏差如此嚴(yán)重的現(xiàn)在,所謂的男多女少、媳婦難找等等。不要以為這樣女孩子都可以好高騖遠(yuǎn)的挑選,你找的老公有本事、有能力掙很多錢,你把持得住他嗎?在男女婚姻中,所謂的最合適的,莫過于一個男人真心實意的對你好,可能有的女孩子在說真心實意對我好的男人沒有太大的本事,掙的工資不夠我花銷,那你就要檢討自己了!因為你的魅力,你的層次決定你只能配這樣的男人對你好。(瞎寫亂吹、切莫當(dāng)真)

發(fā)表于 2017-6-3 11:13 來自手機(jī) | 只看該作者
被時代淘汰的人 發(fā)表于 2017-6-3 10:13
我只能說,有錢也買不來幸福,這是我個人觀點吧,沒有感情的婚姻,以金錢為中心的婚姻能走多遠(yuǎn)呢?

多少人嫁給了感情?還不是嫁給了物質(zhì)基礎(chǔ)?也就是錢嘛。比如說相親,覺得條件還可以,就結(jié)婚了,感情合不合適是后來才曉得的,錢的重要性也是沒錢才明白的

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2017-6-3 11:23 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2017-6-3 11:35 | 只看該作者
物欲橫流時代,現(xiàn)實就是這樣,要怪就怪他出生在男女比例嚴(yán)重失調(diào)國度。像越南,烏克蘭,朝鮮等等國家就不是這樣。硬是與實現(xiàn)抗拒又想結(jié)婚的話,建議你的親戚盡快到哪里發(fā)展,去晚了就不好說了,信息社會變化太快。

發(fā)表于 2017-6-3 15:41 來自手機(jī) | 只看該作者
不想去評論。

發(fā)表于 2017-6-3 15:54 來自手機(jī) | 只看該作者
哈是異想天開

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 16:19 | 只看該作者
淅河窮人 發(fā)表于 2017-6-3 11:13
多少人嫁給了感情?還不是嫁給了物質(zhì)基礎(chǔ)?也就是錢嘛。比如說相親,覺得條件還可以,就結(jié)婚了,感情 ...

生活中那樣事很多,但是人都沒有看到,煤人就說女方提的條件,給人一種不好的印響呀,不否認(rèn),生活物質(zhì)條件不可缺少,但也要靠譜了吧,我個人觀點,沒有感情的婚姻能走多遠(yuǎn)呀,以物質(zhì)金錢為中心的婚姻,就好比行尸走肉一樣,在一起會幸?鞓穯?

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 16:20 | 只看該作者
Lw“毛尖” 發(fā)表于 2017-6-3 11:23
首先要問這女的值不值30萬

沒有看到人,不知道值得不值得。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 16:24 | 只看該作者
隨心之窗! 發(fā)表于 2017-6-3 11:35
物欲橫流時代,現(xiàn)實就是這樣,要怪就怪他出生在男女比例嚴(yán)重失調(diào)國度。像越南,烏克蘭,朝鮮等等國家就不是 ...

否也,男人能接小10歲20歲的,女人能嗎,我就不相信接不到的。哈哈,那等等,10年20年后接個小媳婦你看看唄。哈哈,開個玩笑,不要當(dāng)真喲。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 16:24 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:12