隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 隨州拐娃子
打印 上一主題 下一主題

收入低消費(fèi)高,今朝我奏來(lái)散咵哈隨州滴消費(fèi)!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-6 22:47 | 只看該作者
工資低代表隨州用工成本低廉,物價(jià)高說(shuō)明利潤(rùn)跟一二線城市比肩,所以在隨州當(dāng)老板的有錢撒往深了說(shuō)價(jià)值觀跟消費(fèi)觀沒(méi)有跟上,你說(shuō)的都是些暴發(fā)戶心態(tài)的炫耀性消費(fèi),一般這種人的發(fā)跡手段充滿投機(jī)、僥幸和非理性,實(shí)際上你所散誇的這些人只是一少部分而已。

發(fā)表于 2014-3-7 02:12 | 只看該作者
這些都與我無(wú)關(guān),過(guò)好我小老百姓的日子就行

發(fā)表于 2014-3-7 07:05 | 只看該作者
說(shuō)的是實(shí)情,但還是要按自己的生活習(xí)慣和經(jīng)濟(jì)實(shí)力來(lái)。

發(fā)表于 2014-3-7 08:38 | 只看該作者
隨州人真的是死要面子活受罪,這些年在外面也闖蕩了不好,感覺(jué)隨州人真的是面子比什么都重要!廣東隨便一個(gè)千萬(wàn)的老板,抽的煙不過(guò)是10塊左右的,區(qū)區(qū)一個(gè)隨州,一個(gè)月工資千把塊的都抽17的,現(xiàn)在家里帶客人17的都嫌丟人,我想問(wèn)下隨州人,你們真的比廣東的生活水平還高嗎!早上過(guò)的早一碗所謂的牛肉飯就是14,厲山升個(gè)隨縣,什么都沒(méi)有變,就是物價(jià)長(zhǎng)的比摸司都快,剪個(gè)都現(xiàn)在都是15,我去年在長(zhǎng)沙才10塊,你隨州哪方面比的上其他的城市啊,我承認(rèn)現(xiàn)在的人生活水平都提高了,手里都有幾個(gè)錢了,但是這樣下去,隨州永遠(yuǎn)沒(méi)有發(fā)展前途,隨州人真都是太喜歡安逸的生活了,沒(méi)有一點(diǎn)的進(jìn)取心,喜歡隨時(shí)享樂(lè)!本人雖為土生土長(zhǎng)的隨州人,但是,對(duì)隨州還是有種格格不如的感覺(jué)!

發(fā)表于 2014-3-7 09:12 | 只看該作者
perdylatem 發(fā)表于 2014-3-6 16:17
隨州賓利我曉得,屬于美亞迪企業(yè)用車。

是不是掛的廣東牌子的?

發(fā)表于 2014-3-7 11:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
親,你混的好開(kāi),哪個(gè)查都曉得……

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-3-7 13:54 | 只看該作者
浮夸的隨州,不知道什么時(shí)候消費(fèi)趨于理性,合理化。當(dāng)然有錢你可以高消費(fèi),但是隨州整體的吃,穿,住真的都不便宜。

發(fā)表于 2014-3-7 16:20 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-3-6 16:34
我單位一個(gè)同事大姐家里資產(chǎn)起碼也是個(gè)八位數(shù)吧,但是為人很低調(diào)帶人也很實(shí)誠(chéng)。但是另有一個(gè)老 ...

哈哈哈,我就喜歡吹牛。

發(fā)表于 2014-3-7 18:05 | 只看該作者
收入低消費(fèi)高:要面子,虛榮心強(qiáng),攀比風(fēng)甚!這是隨州人的通病。我的工資也不低,錢怎不夠花呢?

發(fā)表于 2014-3-7 18:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
拐娃子莫斯都曉得!

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-3-7 21:09 | 只看該作者
打包帶走 發(fā)表于 2014-3-7 16:20
哈哈哈,我就喜歡吹牛。

你吹牛的同時(shí)會(huì)對(duì)其他人表示鄙夷么??

發(fā)表于 2014-3-7 22:13 | 只看該作者
窮人一枚,樓主說(shuō)的那些牌子都沒(méi)聽(tīng)過(guò)。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:13