隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 龍舞
打印 上一主題 下一主題

隨著“畢福劍事件”泛起的“牛鬼蛇神”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-11 12:44 | 只看該作者
有個名詞叫做族群撕裂。這才是有些人的目的吧?

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-11 13:12 | 只看該作者
學習雷鋒 發(fā)表于 2015-4-11 12:44
有個名詞叫做族群撕裂。這才是有些人的目的吧?

族群撕裂,這個詞等我去網(wǎng)上查詢~

發(fā)表于 2015-4-15 22:45 | 只看該作者
高興 發(fā)表于 2015-4-9 20:36
頂樓主!現(xiàn)在就是有那么一些人,吃著共產(chǎn)黨 的飯,罵著共產(chǎn)黨 ,以詆毀共產(chǎn)黨為榮。畢是在表達意見嗎?我看 ...

聽到是那么個事,!。

發(fā)表于 2015-4-16 15:56 | 只看該作者
為什么不清算毛的歷史錯誤?

發(fā)表于 2015-4-16 16:00 | 只看該作者
很討厭把毛說成是開國領(lǐng)袖,孫中山,蔣介石的功勞最后被說成了毛的功勞,你不覺得可笑嗎?智取威虎山寫的是打所謂的土匪。這和毛有JB關(guān)系。

發(fā)表于 2015-4-16 16:49 | 只看該作者
黨爭!普通老百姓只能呵呵!!

發(fā)表于 2015-4-16 21:11 | 只看該作者
一位西方的作家說過這樣一句話:中國如果沒有毛澤東,至少還要在黑暗中摸索三十年。你們不信,反正我信。

發(fā)表于 2015-4-16 21:24 來自手機 | 只看該作者
大道公爵 發(fā)表于 2015-4-9 19:57
三年大躍進餓死三千萬,文革非正常死亡八千萬,縱觀中國上下五千年,有那朝那代的執(zhí)政者如此糟蹋自己的人民 ...

死1.1億?求數(shù)據(jù)出處

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-4-16 22:03 | 只看該作者
臨海 發(fā)表于 2015-4-10 15:23
共產(chǎn)黨應(yīng)該清理那些黨內(nèi)的陳年垃圾,把那些兩面的,為了升官發(fā)財?shù),貪污受賄的,以權(quán)謀私的人堅決清除出去 ...

本身就是世界第一邪教。

發(fā)表于 2015-4-16 22:07 | 只看該作者
yutu 發(fā)表于 2015-4-16 21:11
一位西方的作家說過這樣一句話:中國如果沒有毛澤東,至少還要在黑暗中摸索三十年。你們不信,反正我信。

我就呵呵了,臺灣沒有毛澤東,領(lǐng)先大陸多少年?韓國沒有毛澤東,領(lǐng)先朝鮮多少年?

回復(fù) 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2015-4-16 22:10 | 只看該作者
滄海一粒 發(fā)表于 2015-4-11 09:46
被毛澤東整的那些地主惡霸、貪官污吏,政治犯都在討伐毛澤東,毛澤東對農(nóng)民是有感情的,當時五六七十年代 ...

嚴重被洗腦啊,自然災(zāi)害最嚴重的三年,全國各省征糧給茅臺釀酒的事不知道你聽說沒有,沒聽說可以百度。

發(fā)表于 2015-4-17 10:22 | 只看該作者
大道公爵 發(fā)表于 2015-4-10 17:53
好一句無力回天,多少生命煙飛云散,多少個家庭支離破碎,多少冤魂含恨以終,每一個死亡數(shù)字背后都是一個 ...

老朽不太贊成你的觀點。不能拿南京日本人的大屠殺與文革的死人相提并論。一個是外敵入侵屠殺我中華同胞,一個是內(nèi)亂致死。本人經(jīng)歷過文革,是亂,是死了人,我所在的公社沒死一個人,只有一個自殺的。當時的隨北區(qū)因武斗死了一人。當然全國的死人數(shù)咱真的不知到有多少?山^沒有你說的文革甚于南京大屠殺上百倍,30萬的一百倍是3000萬喔。這個數(shù)字是那來的喲。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 14:24