隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 沱牌舍得
打印 上一主題 下一主題

金色港灣,黑心開發(fā)商,政府不作為

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-24 17:28 | 只看該作者
沱牌舍得 發(fā)表于 2015-9-24 17:20
奇葩的隨州市政府,太黑了,發(fā)市長信息的信與紀委的信全刪了。水還真深呀

笨,你可以在隨州市政府網(wǎng)給市長留言,他們100%會回復你,我試過很多次了

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-25 11:34 來自手機 | 只看該作者
love-19 發(fā)表于 2015-9-24 17:28
笨,你可以在隨州市政府網(wǎng)給市長留言,他們100%會回復你,我試過很多次了

回復轉(zhuǎn)發(fā)下面部門,過幾天再查信沒了,直接被刪了。

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-28 17:28 | 只看該作者
沱牌舍得 發(fā)表于 2015-9-25 11:34
回復轉(zhuǎn)發(fā)下面部門,過幾天再查信沒了,直接被刪了。

沃日啊啊啊啊啊啊啊

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-28 17:48 | 只看該作者
當初為何不擦眼睛呢?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-29 09:59 | 只看該作者
沱牌舍得 發(fā)表于 2015-9-7 18:43
大家頂起來,像你說的一樣還真的不鬧大政府不會管。難道一定要我們這些老百姓堵大路,堵政府,鬧死人才管 ...

隨州就是這行情,不然沒有在地級市里面最垃圾!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:13