隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 大東東
打印 上一主題 下一主題

挖了祖墳,禾鋤日當(dāng)午,誰知盤中餐

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 17:33 | 只看該作者

千年破銅當(dāng)寶貝,如今思想都有罪.,看看今朝無挽回,四舊一定要砸碎。一盤散沙滿天飛,人心肚皮相互眉,橫眉冷對人與人,團(tuán)結(jié)分裂你真行。翻身農(nóng)奴看回歸,歷史潮流放洪水,打敗惡霸與土匪,百姓盼望活生生。老天看著編鐘累,敲響編鐘無回味,時代良心已倒退,真金白銀化作灰

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 13:35 | 只看該作者
隨州人的臉皮厚,挖了祖墳不害羞,千年文化已敗露,害群之馬心看透,。編鐘敲得震天響,信神弄鬼太猖狂,,白貓黑貓去陰陽,現(xiàn)實(shí)活人牢饑荒,。。。。。???????

樓主| 發(fā)表于 2015-5-25 11:21 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-5-25 11:29 | 只看該作者
錯字太多,沒怎么看懂。!

樓主| 發(fā)表于 2015-6-22 12:17 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-6-22 12:39 | 只看該作者
挖的不是祖墳,是墳帖

發(fā)表于 2015-6-22 14:08 來自手機(jī) | 只看該作者
仔細(xì)看了多次這個樓主的帖子,剛開始的確很瓷糙,因?yàn)槲恼潞荛L,又有很多錯別字,還加了許多莫名其妙的東西,俗稱“宰文”,但經(jīng)過多次看,仔細(xì)體會揣摩,樓主并不是無事生非,而是有感而發(fā)的。

發(fā)表于 2015-6-22 14:16 來自手機(jī) | 只看該作者
像這個帖子,就是反映博物館保安人員的待遇問題,可能單位食堂承包了,保安就得自己花錢買飯吃,可8塊錢一份的飯菜份量太少,又沒有什么油水,所以保安人員就覺得吃不飽,向單位反映,單位也沒有辦法,向來博物館參觀的領(lǐng)導(dǎo)反映,問題依然沒有得到妥善解決,這就是樓主發(fā)牢騷的原因。

發(fā)表于 2015-6-22 14:20 來自手機(jī) | 只看該作者
話說保安人員的確是弱勢群體,待遇低,責(zé)任大,又不被人尊重,我是深感同情的~

樓主| 發(fā)表于 2015-6-23 12:41 | 只看該作者
感謝唐老師關(guān)心百姓的生活,隨州博物館把政府的爸媽敲死完了,老百姓的肚子還是不會飽。

樓主| 發(fā)表于 2015-8-16 12:31 | 只看該作者

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-3-28 12:38 | 只看該作者

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:24